股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 职业小散

超短线分享:600734,实达集团

无量横盘与大换手?貌似有矛盾
初窥门径 发表于 2016-9-7 00:44
谢谢小散回帖,我不懂的是启动之前无量横盘需要那么大的换手洗盘么?

兄弟你思考的太多了,股市唯一不变的就是变化,行情背后的真相是什么?真不是我们小散所能真正了解的,其实我们没能力了解也没必要了解,我们只要做自己能力范围内的事情,比如我,目前有把握的就是这个股肯定还会创19.5元新高,那么18.46元到19.5元之间的差价就是我能驾驭的利润,至于过19.5元后还能涨多高,我现在也不去想,走一步看一步,反正今天我就挂单19.5元卖出。当然,仓位管理还是很重要的,这个股票我的仓位比较轻,即使再震荡几天也能接受。
谢谢小散兄弟
楼主, 我跟着买了些734,有风险吗?
LJ若芷幽兰 发表于 2016-9-8 09:37
楼主, 我跟着买了些734,有风险吗?

有~这口气没缓过来~
牛市亏九成 发表于 2016-9-8 09:54
有~这口气没缓过来~

谢谢回复。
这股小心,不能再跟了,等走稳了再跟不迟。不管怎么样,支持下小散
小散兄,该是补仓好时机吧?仓位很轻,放心
出事啦,快逃
这属于出大事了
是山东帮还是宁波帮干的?割韭菜成功
这股票看样子急着炒底买进不少,走势上已经很难看了,从15分钟高位下来3乌鸦演变成日线上的连续跳空下跌3根小阴,K线上已经有3胎鸭的特征了,后市有再次压回的意图,短线看下档的缺口支撑,如缺口被补,那这波算是结束了,这样的走势应多留资金
所以还是忍住没有补,哈哈