股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

超短线分享:600734,实达集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我已在18.6元买入少量,并在18.5元以下挂单买入,准备短线19.5元以上卖出。本人实盘,不作为推荐依据,仅供参考。
靠,我这个价位卖的,准备18接回
跌不下去,18.4接回一半,剩下的到18再说
有题材?涨拉姆多?这个股票一口气上不来的话 要等些日子了..
多谢小散兄,小分队跟进了734
牛市亏九成 发表于 2016-9-6 14:01
有题材?涨拉姆多?这个股票一口气上不来的话 要等些日子了..

这种走势形态如果放在2015年上半年,直接翻倍,现在嘛,大势不好,低调些,我已买了些,等创新高后再见机行事吧。
感谢老师分享!
大飞整天和楠妹勾搭就没干正事,小散正能量吓得他们不出来了,清静了。
李三分 发表于 2016-9-6 16:28
大飞整天和楠妹勾搭就没干正事,小散正能量吓得他们不出来了,清静了。

要我爆你菊吗?
请教小散:8月30日那根换手18%的阴线这么突然是什么意思呢?百思不得其解
初窥门径 发表于 2016-9-6 17:09
请教小散:8月30日那根换手18%的阴线这么突然是什么意思呢?百思不得其解

国家队减持了吧?
初窥门径 发表于 2016-9-6 17:09

后面的连续大阳线其实已经给出了答案,就像今天放量假阴线,明天开盘之前怎么理解都行,我个人理解为洗盘,也有高手理解为出货,关键看明天走势就知道答案了,市场永远是正确的。
这只股我是16.3买的,当时见他跳空后很强势,第而天要过前收盘价时买的,知道会有一波,但买的时候看了周线,在18.88这有个周缺口,这个地方压力肯定大,所以早上冲高时先卖,盘中看它反复震荡,15分钟冲高回落3乌鸦,这个肯定是要整理了,以后是否还会拉起,那要看筹码分散的程度了,短线主力要拉不是不可以,但主要的换手拉上去成本会很高,至少我会在这里休息.
哪里有周缺口?我怎么没看到?
谢谢小散回帖,我不懂的是启动之前无量横盘需要那么大的换手洗盘么?