股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

【亭长】用资金验证思路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亭长用资金验证一个思路。mk股阶段性前头在9.35左右,过头回踩后昨天再次过头。今天回踩之后,按亭长操盘的思维会快速通过头部。加仓等待验证。大盘依旧是震荡格局危险不能解除,依然关注大盘风险。

亭长是做验证,不是荐股,避免不熟悉亭长思路和股票池的朋友们被误导,以后论坛发帖尽量不出现股票名称代码。
支持,祝验证成功

支持,祝验证成功
厅长十拿九稳
原来以为要做双头,现在过头了,解放了全人类,按股王理论上最起码还能翻翻。
亭长博客 哪位兄弟给一下?
逝水流年 发表于 2016-9-6 12:59
原来以为要做双头,现在过头了,解放了全人类,按股王理论上最起码还能翻翻。

现在过的是阶段性头部,离17块解放全人类还很远过头翻番如果是股王的理论,那么股王应该有其他限定条件。因为看历史图形过头的股很多,没翻翻得比翻番的多得多。
欢迎知道股王理论的来探讨啊。

(话说股王理论的原文和论据的资料谁有?亭长只看到过某个网友写的他了解的股王,里面谈了很多理论,可是因为是以追随者的身份写的,很多都是论语式语录式的,默认了结论正确的前提下谈的理论。谁有股王自己谈的理论文章和理论原理的探讨啊?)
亭长威武,庄家这么狡猾都被你逮住了。
思路是对的。
葛上亭长 发表于 2016-9-6 13:32
现在过的是阶段性头部,离17块解放全人类还很远过头翻番如果是股王的理论,那么股王应该有其他限定条件 ...

是的,解放的是阶段性头部。过头翻番应该是高控盘强庄股。从股天下开始,我接触股王10年,我理解他的过头翻番理论依据是,你既然敢解放全人类,不可能自己作雷锋站岗,翻一倍才对得起资金和时间成本。
逝水流年 发表于 2016-9-6 16:43
是的,解放的是阶段性头部。过头翻番应该是高控盘强庄股。从股天下开始,我接触股王10年,我理解他的过头 ...

这个观点,我很认同,他总得赚钱不是?没几个是雷锋。
逝水流年 发表于 2016-9-6 16:43
是的,解放的是阶段性头部。过头翻番应该是高控盘强庄股。从股天下开始,我接触股王10年,我理解他的过头 ...

主力成本比较的方法假设成立,那么问题就是1,怎么判定强装控盘股 2,启动时机判断。上面两点,欢迎大家分享分享思路啊