股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016-09-02分析

今天放上上证指数的5分图,和30分图。5分涂上可以清楚的看出来走出来一个标准的3卖后背驰的走势,今天的
地点位置可以通过一分级别的区间套来把握。通过这个5分走势看基本上不会有爆跌出现了,带结构下跌的走势
都不用太害怕就是了。看30分的图来分析一下,目前看这段上可以看成形成了30分的比中枢走势,最后一段下
底分型的雏形已经形成,目前看5分的向上走的力度还很强,如果过了3072点回踩,走势就更漂亮了。周一如果不破新低形成了二买点,那么走势是可以期待的
,一个30分的线段上涨走势,继续持股一段时间。前高都是有希望的 。今天在低点附近用完了最后一点子弹,目前
满仓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你厉害,没敢满仓,
你在说我的股票吧 哈哈 满仓等2买
琴版反应够快,我总是管不住自己的手,怎么办?又进早了,亏了3个多点,
周一上午就空仓了。周五下午开仓搞,总感觉跌的不够爽,此位置比较尴尬,是不是值得搞还需要商榷,主力的对冲手法,市场已经谙熟,冲动的会越来越少,加上套牢锁仓者,盘中如有下跌放量的才需要关注,但一般时间都很短,思考不及,冲动难免,保持警惕,谨慎一点吧,3050点的反弹预期不是很高,如果持续无量的话,时间来换取空间,还会磨下去,只吃一口就够搏超短线的我已经在周一的大门口排队等待获利了结。

非洲二哥艰难等待机会被动长期空腹为了咬蛋不断转圈其实很彷徨。---冒险一口更多只为抽奖游戏做市值,每周一抽风,抽完就趴着吧。
跟钢琴看法一模一样,不用解盘了
股海圣象 发表于 2016-9-2 18:51
老大牛掰啊 辟谷后好像功力大增啊。我也蒙出了一分钟的背驰点 可是就是不敢买啊 。老大牛掰啊 我想拜师学艺 ...

我也是蒙的,瞎玩呗
好奇修道版主拿着什么板块股票满仓操作,就知道黄金。大盘觉得问题不大,但是个股感觉调到位都不起。没有下手的欲望,介入的话也是磨时间,做T都不好做。。
鸢尾 发表于 2016-9-2 19:20
好奇修道版主拿着什么板块股票满仓操作,就知道黄金。大盘觉得问题不大,但是个股感觉调到位都不起。没有下 ...

我选的都是底部的戓者回调的,基本面好的票子,涨不涨再说,但是选好的票子在大盘下跌的时候是建仓的好时机,现在是,以后也是,我就是练练手。
股海圣象 发表于 2016-9-2 19:48
老大有空帮我看看南玻吧 被整的没利润了。心痛啊~

我不太会看个股,你的南玻现在三十分正在回调中,还没形成下跌中枢,日线的力度也没衰竭,不好说啊。。。。,下次有一定要在上涨中卖票
每天看琴版解盘都很过瘾,完美的实盘教授,谢谢琴版获益良多,哪天能学到琴版的本事就好了,波澜不惊,进退有序,缠论真是个好东西,谢谢。
李三分 发表于 2016-9-2 23:30
每天看琴版解盘都很过瘾,完美的实盘教授,谢谢琴版获益良多,哪天能学到琴版的本事就好了,波澜不惊,进退 ...

缠论确实是好东西,给我很多当下操作的依据,别放弃学习,坚持总会有收获的,多看缠论的原文和回复,里面有好多宝贝,加油!