股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20160829解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续持股
上周四是小级别第一买点,今天就是小级别第二买点,明后天可能有中阳线。
指数这几天走势很漂亮,非常稳健,不知道那些看空的人有啥理由和逻辑呢。在一个波段上涨过程里,底部和中间位置一直会受到很多人质疑,在大多数人不断看空过程中指数会反复新高,等到上涨头部阶段大家都看多的时候,那里危险会悄悄来临,那里也是大多数人追涨的位置。从五月底我看多以来,一直都在质疑声中持股,等到质疑声没有了,我把股票都卖给他们。
从最近这10k线的调整来看,前期上涨大的,这次调整也大,前期上涨少的,这次调整很克制。上证指数这个回调要比创业板深,看创业板这10天的调整是非常漂亮的,看来下个小波段上涨是以小板股票为主了。
选股昨天讲了有四种形态的股票和把握的方式,可以选择一两个看好的板块,然后在每个板块里面把所有股票都可以归到这四类里面,然后挑适合自己操作风格的来选择就行了。举个例子:今天环保板块是个亮点,在环保板块里面,能找到我昨天解盘说的四钟形态个股。今天涨停的好几只都是第四种形态,底部确认上升的。有两支是第一种形态,已经月三浪上涨一半了,300156/300072。还有其他处在底部和前高中间的可以归到第二类和第三类里面。每一类股票都有不同的把握方式和买卖点。如果做第四类股票,就要埋伏好后注意上方的压力位。第二类和第三类股票要注意看突破前高的量能和力度,一旦成长为第一类股票,就不要轻易下车了。

谢谢涛哥分析。
先看,版主发力吧,快涨个中阳
辛苦了涛版。
谢谢渔兄解盘
谢谢涛哥解盘
顶顶顶,谢谢涛版
感谢陈版的分享!谢谢~
谢谢涛哥解盘
谢谢涛版,辛苦了!