股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

到底是搓揉线还是揉搓线

再看老大老帖、没想到发新帖了啊、
那天看他们在讨论搓揉线、自己判断了一下下跌末端出的这个不算吧没大的意义、中继的好点、
师父辛苦了!
营养帖,顶一个

师父辛苦了!
到底是叫搓揉线还是叫揉搓线,根本没任何意义较真!就好比解读背离和背驰、原本意思相同、但因为某些神人需要标新立异所以非要换个叫法,而我对这样的叫法从来就不反对,反正明白意思就好!
以上字句没有任何贬义意思 只是从叫法中可以判断楼主在金融市场博弈不会大于十年,

神的灵魂 发表于 2016-8-28 23:53
600550应该没有,从头到尾都不符合我的思路.300086应该是说过的,就是当时选股的思路.第一是在1.0前总体拉 ...

谢谢神大解惑。
呵呵还是呵呵 发表于 2016-8-29 12:20
到底是叫搓揉线还是叫揉搓线,根本没任何意义较真!就好比解读背离和背驰、原本意思相同、但因为某些神人需 ...

省省吧····
呵呵还是呵呵 发表于 2016-8-29 12:20
到底是叫搓揉线还是叫揉搓线,根本没任何意义较真!就好比解读背离和背驰、原本意思相同、但因为某些神人需 ...

你先看完看全楼主的帖子再回帖,楼主的标题虽然是“到底是搓揉线还是揉搓线”,但帖子的中心内容并非是在讨论一个名词的叫法!别妄下结论!