股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

旗帜鲜明:上证是搓揉线!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
至于啥是搓揉线,自己百度。
所以,控制仓位,控制仓位,控制仓位,重要的事情说三遍
真的?那我满仓怎么办?
空仓,我只信短王。
搓揉线可能暴涨也可能暴跌,旗帜鲜明点,我等是无知小散,技术差,卖关子会害很多我等无知小散的,我分析大盘周五获利被释放很大一部分,下周初最坏震荡,好点会攻击年线!没啥大不得的,激进可以继续操作,保守等趋势明朗!
既然进了赌场…还是想咋出好老千
现在主力狡猾的,反技术走势比比皆是。
楼主不得不说你又像是一位空谈者,既然你定义为搓揉弦,那你判断出是洗盘居多还是变盘居多?而从你的控制仓位的表述中又是一个模糊的概念,因为如果控制在2-3成仓位那就表明是倾向变盘向下,若仓位控制在7-8成则是倾向洗盘性质;而仓位的选择多少关系到日后盈利或亏损的重要因素!而你仅仅说控制仓位来表达对后市判断,那请问你到底是倾向那种?!不要等结果出现后再马后炮式的对号入座!
呵呵还是呵呵 发表于 2016-8-28 16:22
楼主不得不说你又像是一位空谈者,既然你定义为搓揉弦,那你判断出是洗盘居多还是变盘居多?而从你的控制仓 ...

个人认为,搓揉线是绝对不能理解上涨中继的。(洗盘属于烧高香了)
没想到,论坛还真有人怎么认为的。。。。
这个论坛就有一位超级短线股神,每天就一句做好高抛低吸,而多少才是相对高 多少才是相对低,估计他自己都不知道,但就这样的一句空话屁话,居然还有人信 简直是大千世界无奇不有!
呵呵还是呵呵 发表于 2016-8-28 16:27
这个论坛就有一位超级短线股神,每天就一句做好高抛低吸,而多少才是相对高 多少才是相对低,估计他自己都 ...

兄弟你知道的太多了
牛人邦德 发表于 2016-8-28 16:26
个人认为,搓揉线是绝对不能理解上涨中继的。(洗盘属于烧高香了)
没想到,论坛还真有人怎么认为的。。 ...

小兄弟  搓揉线本就属于洗盘和变盘两可的性质,关键看是当前处于何种位置来决定后市何种概率更大,你说绝对不可能是洗盘,那就说明你根本还没懂金融市场本就没绝对的概念,博弈只有概率而没绝对!以后请不要一知半解就咋咋呼呼,搞的满世界貌似就您一个人才懂金融博弈之道!
呵呵还是呵呵 发表于 2016-8-28 16:38
小兄弟  搓揉线本就属于洗盘和变盘两可的性质,关键看是当前处于何种位置来决定后市何种概率更大,你说绝 ...

你留个爪吧,到底大盘怎么走四目以待
反正我是不看好大盘的走势的。中长期看,或许主跌已经过去,但漫漫的阴跌加盘整睬刚刚到来。
大家还是先把“揉搓”和“搓揉”分清楚了再争论不迟
继续看空大盘观点不变。