股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

幼儿园同学解盘分析(八月二十二)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天阴线跌下来,从次高位开始看,是一分钟级别走向下趋势走势,后面有几种走势分析:1.明天震荡出一分钟中枢后有背驰,后面就有个一分钟级别的向上走势;2.没有背驰继续向下,那么有更低点,这样要结合五分钟走势再来看;3.也有可能背驰之后力度很强直接上拉,目前这个可能性比较小,暂且不分析。

五分钟级别,现在是一个盘整向下走势中,目前上证比较清晰。根据上面一分钟的分析1,应该明天午盘开始会开始走一分钟向上走势类型,这样就还是一个盘整向下的五分钟中枢中的一段,后面应该还有个第五段的下之后就到五分钟级别的买点。如果是2,那么就可能是更大可能走五分钟向下趋势类型,或者是像8.1号最近两天的走势,低点后直接形成二买,但是后面也是比较弱势的震荡为主。

综上,个人觉得明天比较关键,日线上根据均线分析,明天看10日线能否止跌住后向上反弹一天,后面再下探20线调整完之后开始向上走。现在的调整个人觉得还是不错的,走势结构清晰。

最后分享自己的对缠论的一些理解,欢迎大家探讨以及指点错误。我自己是结合均线系统去当下分解操作,分解操作是自己之前学习缠论遇到的难点,(秦天大哥也说过,学缠论最难的就是如何当下恰当的解构出结构和操作好。)缠师说过股票的走势复制着自同构性结构,我觉得各种技术系统也是根据同构性使得股票可以被技术分析出来,在我目前所学的图表分析的理论,缠论可以分析出其他系统的原由,而且能更精确(这个也是自己才疏学浅,还没涉及更多的技术分析以及理论)。谢谢版主们以及各高手们每天的解盘,让我受益匪浅,也希望各位能在我的帖子踊跃发言,大家共同进步。谢谢。

楼主观点,思路清晰,分析恰当,感谢分享~
谢谢解盘,分析的好,能配个图就更好看了
谢谢加入精华
日光浴 发表于 2016-8-23 00:11
谢谢解盘,分析的好,能配个图就更好看了

图的话,你可以参考秦天或者修道版主的。我分段不是很标准。也可以直接大一级别的图分笔去操作,有时反而没那么纠结。
真不错。谢分析。