股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

男a确定突破箱体,确认玻璃板块龙头地位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本轮玻璃板块龙头地位确定,小幅减仓1成,剩下的继续锁仓。祝大家好运。
选中了小众资源某股减仓金额滚动入货。
男A8月16日的方量阴线很有意思,亭长帮忙解读下啥意思?
谢谢亭长,我昨天也捡回来半仓,继续持股。
赚钱奶爸 发表于 2016-8-18 12:21
谢谢亭长,我昨天也捡回来半仓,继续持股。

你这个操作很有亮点
神秘工兵 发表于 2016-8-18 11:59
男A8月16日的方量阴线很有意思,亭长帮忙解读下啥意思?

好久不见啊,工兵。
16号银线,记得当天晚上微博里讲了。我再贴一个:

今天技术上看涨停开盘放量回调,本是不好信号,尾盘减仓清仓是正常的选择,当然,利润多的锁仓等一等也可以。晚上公告两个原大股东继续减持了1%造成了这个结果,如此看来无需过度悲观。当然盘中是不知道的。未来3天过头继续上行的可能性依然存在。亭长今天早盘小幅减仓,下午锁仓准备看一个结果。
关于要不要获利了结,大家其实不要太纠结,熊市中,南玻上赚钱了就好了,多点少点不要太纠结。2016/08/16晚
葛上亭长 发表于 2016-8-18 12:34
你这个操作很有亮点

谢谢亭长,这只股拿了好长时间,有感情了。哈哈。还有半仓,准备进点酒,中秋逢高卖掉,亭长帮忙参考下,打算进股王点评过的水井坊。
昨天还想进,结果犹豫下没进成
亭长的微博地址能告诉一下吗,谢谢
无迹 发表于 2016-8-18 13:39
亭长的微博地址能告诉一下吗,谢谢

http://m.weibo.cn/p/1005055963335392/
盘中感想已经随手发微博了。我贴过来:(下午2点多)两次上冲回落,技术走势不漂亮,继续止盈操作。希望是老股东减持,等公告。
赚多赚少有赚就好,适当止盈。短线爆发到那里很难预测,留仓位,分批止盈。是稳妥地操作手法。
新和成亮点在哪?望亭长点评
奔跑的金蜗牛 发表于 2016-8-19 07:53
新和成亮点在哪?望亭长点评

反思了一下,最近做盘顺,所以介入新合成太随意了,仅仅是看图形简单选股。不是说新合成不好啊,而是做盘心态不对。轻视市场就将被市场轻视,该剁手。