股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

操作信念和纪律。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天小幅加仓后,停止操作,今天大阳过头,看有没有回踩。早盘小幅减仓继续拉低成本后锁仓等主升。
很多时候很多票一定要埋伏利润空间才会大,心理才会稳。亭长现在21个点的利润,后市不管怎么走不会被心理影响而出错。如果是今天追入,后面有可能走主升有可能回箱体,那么如果明天没有连续上涨而走回调。你,敢等么?很容易两面挨耳光。
股票预测,亭长自己研究各种分析方法没有科学认定有效,都是假说范围,亭长也不敢说一定大于50%。但是操作手法和纪律,股票的亭长3观点,是亭长论证有效的。
坐厅长沙发
认真学习厅长的观点。
谢谢亭长一段时间来的指教,今天中午开盘基本全清掉。等机会吧。
亭长会锁一段看个结果。祝大家好运
亭长我今天进了,我就是看过头才进的。
还在等待时机,留半仓的空间。
杩樺湪绛夊緟鏃舵満锛岀暀鍗婁粨鐨勭┖闂淬
发言居然出乱码,这是要中签的节奏啊!
厅长:南玻今天放大量我怕就出了,您觉得我做得对嘛?希望有让我再入的机会。不过千股跌停后我仓位很轻,赚点买小饼干吃就好
技术上看涨停开盘放量回调,本是不好信号,尾盘减仓清仓是正常的选择,当然,利润多的锁仓等一等也可以。晚上公告两个原大股东继续减持了1%造成了这个结果,如此看来无需过度悲观。当然盘中是不知道的。未来3天过头继续上行的可能性依然存在。亭长今天早盘小幅减仓,下午锁仓准备看一个结果。
关于要不要获利了结,大家其实不要太纠结,熊市中,南玻上赚钱了就好了,多点少点不要太纠结。
谢谢亭长分析,其实心态最难把握,向您学习。
民生整理好了吧