股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于止损

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚看到有人在人人积金(微基金)问我不会止损吗?
这里说说:首先学缠论的眼里是没有止损的,缠论眼里只有买点和卖点。买卖点又和操作级别有关,不同级别当然买卖点不一样。我的基金是30分操作级别,这次上涨以来就没有30分卖点,只有短差点,我没动。这次下跌之前的高点就是30分级别短差的一个点位,因为那里在当时看是第二个30分中枢的起始点,这个我在解盘也预测到了,既然是30分中枢的起始点,当然就是短差的地方,高点出来一部分,今天低点出现再进去,我这次没有操作,以后也会根据时间来选择是否操作。
其次,我反问一句这个人所谓的止损是什么意思,就是说看这两天下跌就要割肉走人是吗?那么,假如未来一周走势创了新高的话,请问你的止损是对还是错?所谓止损,应该是判断清楚后面走势后,认为上涨行情没有了,从而进行出局的操作,不管当时是挣钱的还是赔钱的,只不过挣钱的叫止盈,赔钱的叫止损。缠师曾经说过,学过缠论再说止损那就是白学了,给你三个卖点你不走,还说什么止损。逻辑就是错误的。
周末解盘我也说过,如果后面大盘真的还有中期上涨,到11月份的话,那么很多股票,这几天的下跌就是挖的最后一个坑,然后就会开启上涨模式。大家研究一下002212 20141216号跌到1231号,如果不看后面走势,按照这位同学说的,该止损了,况且这只股票也跌破了前面的平台,也就是很多人说的颈线,那么后面开启的1.5倍的上涨就没他的戏了,成功被洗下车。这是典型的二浪末端破位挖坑,然后开启周三浪。所以,我在最近的解盘一再强调,明天开始的5分反弹很关键,看反弹力度决定未来中期操作。
我承认最近在股市中还有很多东西需要学习,需要不断总结错误,积累经验,但对于操作方式每个人都有不动,我管理的基金按照我的操作来进行,以后不再做解释,如果我的操作方式不适合你,请你投资给别的人。当然,我也在不断选择哪种方式更适合作为基金的操作,比如是中期波段结合短期短差?我也在解盘中慢慢总结和实践,摸索出一个更合适的操作方式,暂时我的基金操作方式就是按照30分级别中期波段,不见到30分的卖点我是不会动的。

老大  不要和小人解释 浪费时间
只有买点和卖点,赞
涛哥不和不懂之人做无谓之争!一直关注涛哥,您身上值得学习的地方特别多,感恩遇见您!
涛哥不和不懂之人做无谓之争!一直关注涛哥,您身上值得学习的地方特别多,感恩遇见您!
操作者最重要的是建立合适自己的交易体系,支持。
顶涛哥! 赞一个!投资方式就是思路的体现,思路对了,盈利是迟早的事情!
始终相信涛版,相信涛版的微基金,无论盈亏无怨无悔!
相信你,支持你。