股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20160801解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续持股
上周解盘就说了,这周一下午附近会是本次调整的最低点。昨天解盘也强调5分第一买点,今天看60分钟k线图,下午第一个小时就是第一买点,区间套很明显就找到了精确位置。做短线的今天下午第一个小时去找形成3买点的股票去做,是获利最快的。
这个区间套简单说说吧,也不上图了:打开15分钟k线图,高点下来先形成一个5分中枢,然后力度最大的跌破这个5分中枢,然后倾斜向下的震荡形成3卖,今天开盘跌破这个震荡后背驰,一个标准的趋势下跌形成了。然后到1分图上看最近两天的下跌,又是一个趋势下跌,然后再看今天11点的1分线段下跌,到下午13:18分跌破上午低点,就盘整背驰了,离最低点就两分钟的时间,这个区间套很精确就出来了。操作级别的原因,我现在几乎不看1分图,连5分图都很少看。判断这个5分趋势下跌,我就在60k线就可以看出来,大概在今天下午附近。
操作上我自己一股没动,因为这个下跌前面也讲了,还不是30分级别的卖点,如果明天开始的反弹能够很快上去,那么30分级别可以继续持股,也可以小仓位短差。但要是这个反弹力度很弱,先出来观察为妙,因为后面大概率是向下的。操作股票在于看和干,操作哪个级别就看那个级别和次级别。我操作30分级别,就看日线和30分线就ok了,周线做一个大方向作为观察。
明天开始的5分上涨,给几个目标价格,就上证来说,第一必须回到3003点以上,否则我们就空仓了。第二,最好是到3030点以上,这算震荡走势。当然,最强势的是创新高,过前面的周线高点,那么未来还有很长时间要走。时间上,这个5分上涨大概在8天左右,前面5天很重要,如果强势5天就会看到了。
又把走势前后啰嗦一遍,如果后面中期上涨真没有了,那么我的操作风格就变了,空仓为主,等待机会抓超跌。缠论来说抓5分趋势反弹,就像今天的5分一买,如果空仓的今天全进入,等待5-8天走人。
盘面看个股今天强势股补跌,前面跌幅较大的今天都跌不动了,这也是5分趋势背驰的现象,跌不动了当然要反弹,反弹多少才能看出市场真正是强还是弱。

授人以渔,渔版真乃信人!顶!
沙发,先顶再看。谢谢涛版
谢谢这么详细的分析!
感谢陈版的细致分析,辛苦了!
谢谢,希望中期走强
这分析真是厉害,看涛哥缠论解盘获益匪浅!
顶!上午已离场,但还是希望明天反弹
涛哥,上证从3069到2931的这段下跌,在缠论上是个5分钟级别的趋势下跌吗?想确认一下,谢谢!
希望上3030点,
谢谢陈涛老师,谢谢!