股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

我的停牌股明天复牌了 ,先提前庆祝一下!

002320,600117谢谢股王

谢谢股王!请教002690  002696
002533   600837   谢谢了

股王老师 600367  000050都已获利  短中线的目标位您怎么看    谢谢!!!!!!!!!!!
hhlyyl 发表于 2016-7-25 19:32
谢谢股王,请教601567  300258  002346 600999

601567  后市围绕年线震荡为主 整体图形 不高不低 不上不下。

300258  绝对高控盘好股   解放股灾高点  后市有望走出慢牛走势  如有继续持有  这类股在此势道缺点是 ,你不知道它何时挖坑。

002346   主力围绕年线再做波段  前头处放量调整  短线难有大的作为。

600999 空头排列 反弹到年线 无疑到达阻力位   最好观望
000012、600277。感谢老师!
601311和600978,601311    18.8元的本,想中线,600978想近期进去长线看可以吗?谢谢股王
300431 002533 多谢我王!
股市老虾米 发表于 2016-7-25 19:32
000665   000009 谢谢股王

000665 应该还有大阳  第一次到达年线回落 但这次可能要过去  19.5元之上压力巨大。
000009 走势良好 可继续持有  如能到达13元之上阻力位 注意高抛。
谢谢股王 请教一下600303  ?
老大 000503 我20元没有进 这几天操作一下 今天跑了 剩余1手 后市还可以操作吗? 今天进了002193套了1% 后市有机会吗?谢谢!
请问股王:300033同花顺和002594怎么看,谢谢
000250     600089    谢谢