股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

我的停牌股明天复牌了 ,先提前庆祝一下!

股往开来 发表于 2016-7-25 19:31
请股王看看300135宝利和002673西部证券

300135  此高位主力已跑  长线有见底迹象  后市主力吸筹 重新做人为主 将进入长期训练期  短线还有继续上涨潜力。

002673  如有可继续持有  目前走势正常  但有了前期一波强劲反弹  短期内很难在重返前头  但依然是证卷第一股。
股王老师,您好,本人重仓600120,这两天盈利回吐了不少,想指点一下后市如何操作?万分感谢
股王好,请看一下600112和300263
谢谢股王,002522和300383
300131,谢谢股王
002212,002152
炒成股东 发表于 2016-7-25 19:31
感谢股王,请教600489.00060.看有色大部分股底部十分扎实,是否有走大牛可能。

600489  上波牛市累计涨幅较小  目前看走势良好 调整后还有拉起潜力 但能否走成大牛值得怀疑 毕竟长期图形不好看  前面有系列头部阻力位   想过头难度太大了。

000060  长期趋势并未改变  到达年线阻力位  后市大盘走势对其至关重要, 个人观点  虽还有继续上攻潜力 但总体 后市训练为主 。
谢谢股王 002477  000036
300261  ,300240
股王  你原来推荐的002461  600810,麻烦你点评一下
0002092     300128    600707(这不是老大碰的股范畴)老大指点下哪个更好。准备3选1重仓博一把
投资客 发表于 2016-7-25 19:31
谢谢股王,请教603299

603299  次新股高位量能太大 实在不好分析  目前看后市将继续高位震荡  震荡后突破方向不好说。 该股适合高抛低吸  下方16.5元左右应有支撑。
亲爱的股王,帮忙看看000521和300103
300158,002275中长线可持有么?谢谢