股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我的停牌股明天复牌了 ,先提前庆祝一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
估计明天打点无疑  ,先提前兑现一下,  为大家诊股两个小时 。

每人最多两只个股,   注意我的诊股观点   仅供参考  不作为任何操作依据,  按此操作  ,本人概不负责。
股王002773谢谢
回复 支持 1 反对 0

芝麻开心 发表于 2016-7-25 19:40
600436、300294谢谢股王

600436   老精股 主力高度控盘  想怎么干就能怎么干  因此不好判断 短线走势正常.
300294  高控盘慢牛股  主力控盘高得惊人 如有 设好止盈位继续持有 。  如没有不是高手最好别碰  ,该股累计涨幅有点大 , 你进去成本太高了,挖个坑你都受不了。
回复 支持 0 反对 1

一刀先 发表于 2016-7-25 19:30
谢谢股王!请教002298和002411

002298  短线走势良好 继续持有  20元上方压力很大。

002411 接近股灾阻力位 主力望而却步  目前看调整主力并未大幅减仓  后市震荡为主。该股要想在此势道 解放股灾高点 难度巨大。
回复 支持 0 反对 1

谢谢股王!请教002298和002411
请股王看看300135宝利和002673西部证券
请股王看看300135宝利和002673西部证券
感谢股王,请教600489.00060.看有色大部分股底部十分扎实,是否有走大牛可能。
谢谢股王,请教603299
601198,002292,谢谢股王,恭喜股王
股王:请问002106、300143,谢谢!
002585长线持有可以吗 还有002350
谢谢股王,请教601567  300258  002346 600999
000665   000009 谢谢股王
300136,600288
002369 和002231 谢谢股王!
谢谢股王,我想问问300494和300204的后期走势。