股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

酝酿的行情

周五收盘得出周一必然的阳线,因为要总结这一句话,你们也许不知道为什么,如此肯定的结论后面是不懈的努力和学习,经常看我帖子的朋友,你们可以翻下,我的结论没有模棱两可的东西,有错有对,但是关键时候能做出果断的决策,15年 6月6日,在本论坛发表全部清仓,并且在qq留言上发表飞流直下三千尺,有兴趣的朋友可以看看我qq的留言日志,下跌途中因为抄底失败,立刻止损,因为股灾导致情绪的判断错误,15年9月28日发表大力看多言论,号召大家买票;15年11月22日,提示清仓;16年2月16日提示风险,(此位置是个失败的案例,上涨然后回踩后继续上扬),2月末3月初发表macd的学习总结并实战引导。16年4月11日,再次提示风险清仓;16年4月17日提示做多(失败次日后及时通知,我在大跌前已清仓);16年6月26日,号召大家抄底,周一继续发表抄底的逻辑,连发两文;7月22日发票必然阳线;上述的战绩不代表我赚钱了,实际上此间我并没有赚钱。因为选股票失败了。
过程中,常州的朋友股灾中冠城大通损失几百万,15年8月18日,反弹中已经解套,盘中我连发三个短信提示他清仓,因为被胜利冲昏了头脑,没听我得导致继续亏损几百万,后来每次见到我都后悔不迭。
我最好的朋友也总挖苦我蒙对了行情,每次都能精准逃顶,成为压垮骆驼的最后一根稻草,都是些野路子,就是因为此间过程中我没有赚钱,不像海通证券首席策略分析师荀玉根会看大势,该做短线就做短线该超热点就超热点,那才是正牌。
在论坛上,不管知名的大微如何错误都可以理解,如何模棱两可都是正确的,而我不管正确多少次,不管是不是有价值的言论,都是非常冷清的
。因此才做出了不同人回复99才说明原因的帖子。
最后如题,行情不会一天完成,中级行情在酝酿,机不可失,失不再来,即便是回踩力度也不会太大了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
初级的压力支撑
君子坦荡荡!有魄力~
希望这两天有中阳拉起,顶孟板
孟版大势判断很准,希望能多发技术贴。
只可惜受众严重匮乏。别说99了,凑够9个就不错。
结论分明,无论对错,都要顶!何况是观点相近呢
看看这次判断结果如何
观点鲜明,一直爱看