股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

对于棋版的帖,我在思考,我向老股民虚心求解!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我只有大概一年的每天看盘,复盘的股龄。对于达到十年八年的职业股龄,作为新股民我想象不到。希望老股民能提点提点,达到这样的股龄后,最大的收获是什么?或许能帮助我等新股民少走些弯路!我能想到的是对市场的敬畏,这个我想对于一入市就发生3次股灾的我,敬畏是已经有了。还有其它很重要的吗?真心求解,希望达到年限级数的老股民们,提点提点!
加.微.亻言:niu6gu 或扣:704040252 提 供 t+1 隔 夜 牛 股,保 证 最 低 收 益 6 个 点, 教 选 股、帮 解 套,送 牛 股。超 短 线 快 节 奏 操 作、 隔 夜 交 .易  ! 不 收 任 何 预 .付 .费!
感觉。。。盘感很重要
czx1150 发表于 2016-7-24 22:19
感觉。。。盘感很重要

这个帮助不大呀,朋友。我喜欢量化分析的,如果靠感觉,有点飘渺。
最大收获就是少犯错误,犯了马上能改。手眼合一,看短线做短线,绝不久留。看中线做中线,不为一时涨跌苦恼。水平的提升,你到了那个程度就明白了,没到别人怎么说都难以理解共鸣。必须学习,才能提高。
执行力,执行力,执行力,重要的事情说三遍
魏有才 发表于 2016-7-25 06:35
最大收获就是少犯错误,犯了马上能改。手眼合一,看短线做短线,绝不久留。看中线做中线,不为一时涨跌苦恼 ...

谢谢回复,知行合一,我在努力中。
五洲 发表于 2016-7-25 07:53
执行力,执行力,执行力,重要的事情说三遍

谢谢回复,对自己的研判结果,坚定执行,纪律!已感悟。
师妹现在职业股民了么?
波波不乐 发表于 2016-7-26 01:19
师妹现在职业股民了么?

不知道算不算,职业与否,是什么标准界定呢?
这个是大家都面临的问题、我也很想知道
你说的量化我也有考虑这个问题