股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

20160724解盘

谢涛版能看懂部分分析了。
谢谢版主        
精益 发表于 2016-7-24 12:12
感谢涛版解盘,您是我的启蒙老师,不胜感激。有两个疑问请教一下: 1. 您说的日线级别的上涨如果从2638点开 ...

学习很认真,你说的对,我的分析就是简单化了,正确的说确实是从2638开始的日线级别。前面是日线三段式下跌,后面这次30分上涨确实是日线反弹的第三段了。但放到月线上看,我认为时间周期还不到,前面是9个月的下跌,第二,我认为目前市场上涨以来获利盘不大,下跌动能也不足。所以我认为还会走2638上来的第五个30分上涨才会再周期上和空间上更合适,当然也不排除就走完3个直接就开始新的日线下跌了,小概率事件在小级别上修正就行。
第二16-17那里是30分中枢里面的次次级别,缠师说过,组成中枢的可以是次级别走势,也可以是次次级别走势,灵活运用即可。
chentao_0_0 发表于 2016-7-24 20:21
学习很认真,你说的对,我的分析就是简单化了,正确的说确实是从2638开始的日线级别。前面是日线三段式下 ...

感谢涛版及时解答!继续努力学习
谢谢涛版辛苦了
谢谢涛版解盘