股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

针对论坛里有人恶意诽谤我,我有话要说!狼少和版主进来看!

针对论坛里有人恶意诽谤我,我有话要说!

1、我是微博实名认证的黄V,有公司及职位,可以人肉我!
2、我的图文解盘和视频解盘全部是原创!
3、我自去年开始发帖到现在每日坚持解盘,在【牛哥谈股】频道
4、发帖至荐股之王的帖子里,从来没有任何广告性质!
5、七哥从来不收取任何股友任何一分钱!大家可以作证!
6、七哥的视频课是在正规的视频网站上传!QQ视频课是股友自愿参加!
7、QQ群是公益性质,并且散户之家和华山论剑的QQ群,我不是创建者,但是我用良心为各位股友分析大盘,分析个股走势,一句反三,研究思路。
8、上课通知只在微博里才会出现!
9、希望狼少和版主能把论坛秩序维护住,任何的谩骂和挑衅,我都会捍卫我的权利,绝不妥协!
10、真心希望论坛氛围越来越好,发帖质量越来越高,共同学习共同提高。

致!
    礼!

七哥旺财 2016.7.14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
七哥旺财 发表于 2016-7-14 22:14
公告:论坛若发现人身攻击 严重者给予封号处理
希望您能将诽谤我的误入股市进行封号处理,这是原则问题 ...

你这事其实跟收不收费没太大关系,股票之声论坛变着花样收费的版主就有好几个,管理员还不是睁一只眼闭一只眼。
回复 支持 1 反对 0

公道自在人心,七哥也别介怀。
凡事都有两面,其实今天有这么多朋友为你出来说话你应该高兴,说明你平时的付出没有白费。
一个人做事不可能都让人人满意,只要问心无愧就好。希望七哥继续在论坛和网友互动交流!

华山论剑群是有股友给子母哥(一直飞)建的,七哥后来才进给我们散户指导,七哥强势股很厉害,然后就关注微博,现在七哥弄了个公众号,大家都可以关注。你关注下,就知道是不是要钱,是不是别有用心了。我个人听七哥的视频学习了不少东西。不多解释,要不又被说托,大家自己去跟踪下,就知道真相。论坛也是什么人都有,没调查就不要妄定义别人。

我也在七哥qq群里   可以证明绝对没有收费 。还有谢谢七哥百忙之中还带盘操作

一直都有留意,希望七哥不要以视频解说为借口变相拉会员收费,对于此类行为我们将严肃处理!
七哥有技术,义务为大家服务,从没有收费!
你这贴也算变相广告吧。牛B就发实盘
郎少 发表于 2016-7-14 20:05
一直都有留意,希望七哥不要以视频解说为借口变相来人收会员,对于此类行为我们将严肃处理!

OK,狼少,我是在N个论坛里来发帖,最后留在了这个论坛,并且我的出发点是为了让更多的股友了解大盘的客观走势规律,让各位股友少受损失,我很少说个股,我也很少放交割单,我的截图是今年以来的走势。
今年1.29日 下周展望,翻番个股行情来了,非常肯定!    大盘2656--2730点
今年4.1日    一股不留!赶紧跑!大级别调整开始了!      大盘收盘3003点
今年5月18日 今天2781点大胆建仓!                               大盘收盘2807点
今年5月26日 再见2780!大周期级别反弹随时展开          大盘收盘2822点

从去年12月30日一股不留发出信号,到1.29抄底,我带广大股友躲过了900点跌幅;从今年的1月29日到今年的4月1日,我们做了300点的反弹操作;从4月1日到5月18日,我们躲过了200点的调整;从今年的5月26日至今,我们又收获了300点的涨幅!

我的出发点很简单,让广大股友不亏钱,尽量把解盘做的详细一些,如果哪里冒犯了您和您的论坛,对不起了
在未来,我希望有更多的有实力的版主和股友,多发好的帖子,也希望这个论坛越来越好,希望大家多做对论坛有益的事,论坛需要正能量,我问心无愧!
波波不乐 发表于 2016-7-14 20:12
你这贴也算变相广告吧。牛B就发实盘

你会不会看发帖时间?
有人诽谤我在前,我才站出来说话!
人不犯无我不犯人!
我有理有据,有发帖的内容和时间,请问,您又是凭什么说我变相发广告呢?
我没说过我牛B,我也没有说过我发实盘,我是对大盘进行解盘,对不起,让您失望了
凡是那些收费带人操作的,都不是高手。就像棋版说的,真牛逼就实盘呗,真牛逼还在乎这点讲课费和打赏吗。:lol
七哥人品杠杠的,顶你,虽然好久没看到你啦
杰西里莫斯 发表于 2016-7-14 20:29
凡是那些收费带人操作的,都不是高手。就像棋版说的,真牛逼就实盘呗,真牛逼还在乎这点讲课费和打赏吗。:l ...

您是交过讲课费呢还是打赏过呢?我从来没有收过任何股友的任何费用,并且我也明确的说了,永久不收费还有,有这时间多去选选股多好,看热闹的真不嫌事大。
七哥是个实在人,根本没有打赏收费,带领众小白学习各指标的应用,请不要侮辱七哥:@:@:@
七哥旺财 发表于 2016-7-14 20:42
您是交过讲课费呢还是打赏过呢?我从来没有收过任何股友的任何费用,并且我也明确的说了,永久不收费还有 ...

七哥,请您不要激动,我既没提名也没道姓对不。不过论坛里面确实是有这种现象,有个别的“所谓高手”利用论坛打广告,为自己圈粉,然后大家都懂得……。不是看热闹不嫌事大,只是吃过这方面的亏,善意的提醒一下。个人感觉真正的高手就应该像股王,神大,棋版那样,大公无私,只讲股票。不管是论坛里面还是论坛外面。
一家之言,仅供参考,投资者据此入市需谨慎呀。:lol
杰西里莫斯 发表于 2016-7-14 20:51
七哥,请您不要激动,我既没提名也没道姓对不。不过论坛里面确实是有这种现象,有个别的“所谓高手”利用 ...

我都给您截屏了我这半年的发帖,希望您都搜索一下,然后看一下观点,
能带着大家躲过股灾3.0,又抄底2660,又逃顶3000,又抄底2638,再告别2750到现在,我这帖子都是带着时间和内容的,您看完再评论好么?
再说有人说我吸会员,打广告,我有病是么?
别人的股票论坛都是日回复成千上万,这个论坛一天回复连500条都不到
同样发帖占用时间,我去一个每天只有500人回复的网站做广告?
我的微博每日回复都超过2000个

我是想找一个自留地,然后记录每天的大盘,但是就有这么一些心胸狭隘的人,每天只会叨逼叨!

性格决定命运,气度影响格局。

你有空多看看我的帖子吧,我非常乐于和你谈论股票问题