股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

2016年,不定期解盘总汇(第二集)

胡恒宇 发表于 2016-7-31 11:50
298有可能在做超大级别的顶部,只是还需要进一步确认。563是趋势突破的形态。

谢谢恒宇           
胡老师,帮忙看看603399,深套了十个点,还有希望回来吗,谢谢
恒宇再帮忙分析下飞为达、海伦钢琴、华斯股份、st新集,谢谢!
胡老师:601717郑煤机
恒宇兄,请帮忙分析下600639浦东金桥,谢谢啦
胡大哥能否给看看300141,一路跌下来跌了好多,又受业绩预降不如预期的影响,不知何时是底
恒宇辛苦了。。。
帮忙看看600624复旦复华和600831广电网络,谢谢老师
胡恒宇 发表于 2016-7-31 11:44
7月29日盘后:上个交易日对大盘给出了2种运行模式,今天的解盘要对其中的一种做预判上的调整:

”一,29 ...

胡恒宇 发表于 2016-7-31 11:45
可以再拿拿,等大盘给出更明确的趋势再定夺。

谢谢老师,周五拉升开始获利了…
恒宇老师您好。请您给看看600699,000762和002673三支股,都套了10个点左右,能否拿着等解套呢。
好多天没好好来捧场,偷偷问一句,掌趣科技 还能撑多久?
3Q。。。
zhaojiayi777 发表于 2016-7-31 12:08
请教恒宇,帮看下002476宝莫股份,600300维维股份

这2只股票可以参考大盘的走势,本身很难独立运行。具体看解盘。
小城小城 发表于 2016-7-31 14:48
胡老师,帮忙看看603399,深套了十个点,还有希望回来吗,谢谢

短线调整空间有限,等反弹后再定夺。
燕过留声四 发表于 2016-7-31 15:02
恒宇再帮忙分析下飞为达、海伦钢琴、华斯股份、st新集,谢谢!

前三个短线等反弹,海伦反弹后要处理掉,前2个参考大盘去留,ST这个形态还可以,基本面自己去查查,要确保不能退市,否则不参入。