股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

2016年,不定期解盘总汇(第二集)

恒宇,我今天出了丹邦科技,跌停板入的信质电机,做个补仓,你觉得靠谱吗?我不认为短短几分钟3个亿的货是被小散拿走了,更像是庄家换手。
恒宇帮我看看600807、000887谢谢
7月27日盘后:最近几个交易日的解盘,本人的言辞已经开始趋于谨慎,并提示控制风险,降低预期。尽管如此,今天的长阴还是出乎预料,放巨量,大阴线,更为关键的是盘中跌破了2946点,这样一来,后市是否还有创新高的5浪上升,大打折扣。

由于跌破了最近一直强调的2946点,后市的趋势看不清了。操作上,场外的,无论涨跌都不要进场了,休息一段时间。场内重仓的,遇反弹逐步减仓,控制仓位,降低风险。假如后市出现创新高的5浪上升,创新高后,逐步清仓离场。
别犹豫 发表于 2016-7-27 17:06
恒宇,我今天出了丹邦科技,跌停板入的信质电机,做个补仓,你觉得靠谱吗?我不认为短短几分钟3个亿的货是 ...

筹码谁拿走了,都是在猜测,大盘破位了,信质电机破位了,这是事实,出来的资金应该保留,短期不要再 进去。
新股东 发表于 2016-7-27 17:46
恒宇帮我看看600807、000887谢谢

807前高不具备明显的顶部特征,看大盘吧。887疑似日线级别的顶部成立。
600333生不逢时啊
胡哥,看看我的600811能解套出来吗7.6.谢谢胡哥
依依伊人 发表于 2016-7-27 18:43
胡哥,看看我的600811能解套出来吗7.6.谢谢胡哥

只要你有抗击打能力,这个股票当然不止解套那么简单。
胡恒宇 发表于 2016-7-27 18:52
只要你有抗击打能力,这个股票当然不止解套那么简单。

好的,那我安静的耐心的守候,谢谢胡哥
胡哥  帮忙看看600362 600060吧
胡兄还得请你分析这个消息,600333:长春燃气非公开发行股票预案修订(三次修订稿)
胡恒宇 发表于 2016-7-27 18:31
7月27日盘后:最近几个交易日的解盘,本人的言辞已经开始趋于谨慎,并提示控制风险,降低预期。尽管如此, ...

哎,今天这大盘真是无语,看来明天只能冲高走一点了
胡恒宇 发表于 2016-7-27 18:31
7月27日盘后:最近几个交易日的解盘,本人的言辞已经开始趋于谨慎,并提示控制风险,降低预期。尽管如此, ...

学习学习。。。。