股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

2016年,不定期解盘总汇(第二集)

西岭发舟 发表于 2016-7-21 21:59
胡哥,麻烦看看300304,谢谢

可以逢低介入,股票不错。
胡恒宇 发表于 2016-7-21 20:19
7月21日盘后:最近观点维持不变。今天提醒一下:大盘今天的冲高缺乏力度,量能也不行,而且3014点以来的上 ...

学习学习。。。。
胡恒宇 发表于 2016-7-21 20:23
现在看不清,如果能再轻破下12.71,有可能成波段底部。

再次感谢楼主!
希望再赐教一下12.71可能的波段底部是如何分析出的?
请教002551尚荣医疗的走势,谢谢
恒宇,我是去年7月割肉在地板上的,这次不想了。我持有信质电机、安记食品和丹邦科技,是否可继续持有。平均亏损4个多点。谢谢你的帮助!
恒宇老师:持有000539粤电力A,又不涨,如何处理?
还是请继续帮看看600333,多谢楼主
7月22日盘后:正如21日预判的那样,尽管大盘上涨,但不是良性的上涨,后市不乐观。今天大盘下跌,并跌破最近的平台底部,延续4浪反弹的概率更大了。下跌不可怕,整体反弹没结束,这波调整结束后,还有一波5浪上涨可做。不过,在后续调整过程中,有一个点位要注意,就是2946点,万万不可跌破,哪怕是盘中跌破也不行。

补充点题外话。一是有网友留言,周四大盘上涨,很多股友大碗纷纷看涨,我为什么反而更明确的看跌,能不能更具体的说说;另有网友在个股咨询的时候,当我的回答被验证的时候,也希望我从技术的角度给与更深刻的阐述。本人在这里一并回答一下:大盘的技术分析也好,个股的解答也好,有时候会有比较详细的文字表述,有时候就只有简答的结论。为什么会这样?分析上,很多时候的确可以用文字完整的表达出来,而有时候却不能,或者很难用文字准确的表达出来,而是来源于作者的盘感。什么是盘感?我没去查准确的定义,我个人的理解,就是众多的技术综合,加上实战中的经验教训,经过长时间的积累,沉淀而形成的盘面上的直观感觉,这种感觉很多时候是对的,但往往很难用文字准确的表述出来。本人对大盘和个股简单回答的时候,有时候是确实很简单,没必要赘述;有时候是前边已经详细论述过,没有补充的必要;有时候是限于精力有限;也有时候就是所谓的盘感。股友渴望学习技术的愿望,我很理解,非不予也,实在是力不能及。而一个股民,希望通过学习技术达到财务自由,其概率十不及一,不是努力不努力的问题,而是取决于悟性和灵感。资质平平的股友,即使穷其一生学习,也很难掌握技术分析的精髓,更别说技术的繁杂,技术的更新多变,技术陷阱,技术和反技术等等。而在技术达到顶尖的过程中,正是学习技术者最容易亏损的时候,那些一知半解的技术会令你一次又一次的踏入陷阱。再退一步,你的技术达到顶峰,是否就意味着你一定能成功,一定能实现财务自由?答案是否定的。在股市,仅有技术是远远不够的,这里就不展开论述了。以上的意思,就是在本人无法满足某些股友需求的时候,希望理解,和见谅。
每周买到涨停股 发表于 2016-7-22 19:25
请教002551尚荣医疗的走势,谢谢

如果能在此位置附近止跌,将形成较大级别的分时底部,后市上涨可期,再出现中阴线以上的下跌就破位了。
别犹豫 发表于 2016-7-22 21:17
恒宇,我是去年7月割肉在地板上的,这次不想了。我持有信质电机、安记食品和丹邦科技,是否可继续持有。平 ...

可以再抱一段时间,只要大盘不跌破2946点。
zhjxred 发表于 2016-7-22 21:28
恒宇老师:持有000539粤电力A,又不涨,如何处理?

不用处理,等待就好。
欲在股海里游泳 发表于 2016-7-24 08:19
还是请继续帮看看600333,多谢楼主

在跌破9.14元之前,可以抱着不动,跌破后,有反抽就走。