股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.7.6

调整很强势,扩展为5f中枢。相信已经有人开始恐高,尤其是低级别的背离啊,指标超买啊之类的。那么缠论来看,大级别30f,13开始的线段和9-10背驰吗?明显不背驰,因为13开始的次级别走势是趋势,而9-10是盘整。了解了大级别,我们就可以稳定好中期持股心态。再看小级别,5f毕竟走了俩中枢,所以调整将至也是情理之中,有技术有时间的可以在5f顶部做个高抛,在5f向下走势调整完毕后出来,没有把握的,可以继续持股不动,等待30f级别三买,仓位轻的还可以加仓。我最近一直在小仓位调仓,因为选股水平有限,所以希望能吃个平均值就好。现在仓位配置已经比较合理,如果判断出5f顶部,我会继续出掉一部分大盘指数基金,然后在调整结束的时候加仓没有涨起来的小盘股或者b基金。但是整体而言,我的仓位里面不会少于3层仓位的大盘指数基金,好歹等大盘涨完了,我能吃个指数的涨幅。目前仓位基本满仓。分别为:指数基金3.5,杠杆基金1.5,小盘股3.5,大盘股1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢分享,向楼主好好学习!!!!
我觉得短期有调整要求,今天减了一些仓位~
金澄 发表于 2016-7-6 17:08
我觉得短期有调整要求,今天减了一些仓位~

我主要不会看个股,我手上的个股都没怎么涨,所以没减仓。
我为股王来 发表于 2016-7-6 19:49
我主要不会看个股,我手上的个股都没怎么涨,所以没减仓。

我减的也是没怎么涨的,觉得掌握一些资金机动性好些
谢谢。。。30F中枢与上证不同。。。
学习了,谢谢~
同样是个股没怎样涨,楼主关注的是什么指数基金?
懂的都懂 发表于 2016-7-6 22:23
同样是个股没怎样涨,楼主关注的是什么指数基金?

etf300,银华锐进、创业板b。