股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

拜师学艺,求高人带

兄弟,看你这持股,随口瞎说下哈,不必完全当真的。1、持股有点过于集中,30万的资产,持股两三个有点少了,当然这也不是啥缺点哈;2、现有的两个票都是刚买的,卖的那个不知道是啥时间买的,基本能够判断是通常持股时间都很短啊,交易过于频繁,你亏着4%,其中多少是手续费啊?3、这三只票全部是躺在底部的,说明你不喜欢呈上升趋势的票,可能是认为涨的高了,其实这种思路不可取的,持续躺着的多是身体有病的。4、第三只,赚了一点就全卖了,说明承受盈利的能力很差,这个特点跟特点3结合起来是要命的。原因是:伏击躺着的票,赚钱的概率低,但可能赚大的,任何一个妖股都不可能是从高位开始拉升的;但是你确赚了点钱就卖。就是说本来碰上个能赚钱的就概率不大,碰上了还容易被你抛了。这四个特点,处了1不是啥缺点,谁也不好说是持股集中好还是分散好,其余都是缺点,准确点说是结合起来是缺点。瞎说哈,哥们

建议把神大的贴子好好学习一下。

非常感谢人已中年的评论,您说的太对了!我也认识到问题所在,从去年11月份开始,形成自己交易系统做超短交易。这个帖子发表2016年,快四年了,居然还被人挖出来了,汗!刚承诺自觉禁言15日,但人已中年的评论太给力了,破例一次哈!

我喜欢阴包阳 发表于 2020-2-10 18:47
非常感谢人已中年的评论,您说的太对了!我也认识到问题所在,从去年11月份开始,形成自己交易系统做超短交 ...

不好意思,我没仔细看时间啊,4年前的啊。那很多说的估计就不对了啊

人已中年 发表于 2020-2-10 17:38
兄弟,看你这持股,随口瞎说下哈,不必完全当真的。1、持股有点过于集中,30万的资产,持股两三个有点少了 ...

非常到位!