股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20160705解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续持股
走势很漂亮,明天继续上攻,目标上方缺口
短线今天形成1分中枢,明天开始离开这个中枢,目标是上方的缺口,特别是深证指数,离上方缺口和高点不远了。中小板和深证指数本周有可能周线创前面新高,如果周线创新高,那么短线是有可能做个回调的,这个短线回调大概会有3-5天的时间。
操作上继续持股待涨,如果最近几天涨幅很大的,指数创新高后可以卖掉一半,买入手里没怎么涨的,如果都是涨幅不大的,也没必要动了,3-5天的回调是可以忍受的。周线只要创新高,短线回调后未来的几周时间就会有很好的上涨,很多股票都会进入上涨通道,很多看空的人也会在周线新高后进来抢筹码。等他们进来,肯定会抢那些滞涨的,涨幅大的不会抢的。
我的操作很简单,一直持股不动,短线很多机会我是主动放弃的,我的目标是中线波段上涨,只要趋势没破坏,我就耐心等待。

沙发啊哈哈!感谢陈版~
谢谢陈涛老师!
谢谢涛哥解盘
谢谢涛版,辛苦了
谢谢涛版,辛苦了