股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 葛上亭长

没看懂此股走势,技术派的朋友嗯们来点评一下啊。渝开发

观察,学习,感谢各位高手的发言。
古典 发表于 2016-7-2 17:42
既然你提到了这个股,我也说说,这个股我跟踪了有一年多了,之前主力似乎想借机玩一把的题材被证监会给枪 ...

这个看法咱们一致。他这个题材不像以前新和成,南玻(炒业绩改善题材,时间跨度大一点、安全性强一点)应该就是个重组、注入、借壳类题材,可能可以波段炒作。

不过具体什么题材亭长还没分析出来,我再收集点材料再看看

整体趋势都是向下的,短线长线都没有要涨的连头就是一夜情而已。

星期一该股高于星期五的阳线的话,该股要上涨了
好贴,顶上去,今天放量了,有要结束洗盘的意味,三个交易日吧。买少了。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
时空轮回 发表于 2016-7-6 14:46
好贴,顶上去,今天放量了,有要结束洗盘的意味,三个交易日吧。买少了。

以前看过几个股走这种图形,怎么走的都有,没发现规律,希望集思广益一下。这次祝你好运,发财啊。
葛上亭长 发表于 2016-7-6 16:32
以前看过几个股走这种图形,怎么走的都有,没发现规律,希望集思广益一下。这次祝你好运,发财啊。

贴一张浅见分析图。请亭长指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看不懂的股就扔一边拉倒。
路过看看的
西流月 发表于 2016-7-2 15:42
仅从技术面看,这只股票中长期的钱途还未显现,短线虽有走强迹象,但也尚未得到明确转入强势的信号,如果是 ...

忽然想起,过来回看一下。
西流月 发表于 2016-11-12 13:01
忽然想起,过来回看一下。

服,这多久的事还能回想起,牛
楼主在暗示什么吗
这个股你现在还在看么