股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

黄金坑

如题,大盘走出了历史性的大底部,至少是本年度的大底部,明天基本上就能确认大底部,均线的空头排列,走出的是极为难看的图形,我认为这个太假了,基本上是骗人的空头,赶下最后一批不坚定的技术派,彻底让最后一批股民失望的临界点,如果真的向下,从技术上来说又是一个哀鸿遍野的时刻,一阴断多线,零轴死叉,这样的图形已经走了3次,已经让大多数的股民产生的错觉,认为一旦出现这样的图形就会重复过去的历史,这个是第4次,培养的惯性让出黄金坑,真正抢筹的才是真正的主力。以前的3次,从成交量来看,一次比一次低,也就是说割肉的筹码一次比一次少,抄底的也一次比一次少,而第四次直接引诱短线客抛出黄金,也利用了英国的脱欧,让无形的主力接住了最便宜的筹码,如果再往下走已经没有必要了,再往下走,已经找不到更合适的机会了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
培养的惯性让出黄金坑
黄金坑底不会再现,空头将彻底绝望::)
黄金线上阳盖阴,逢低介入7成仓。
昨天看了贴子,就很赞同楼主的观点
今天想想:没二把刷子,又怎么能弄个版主当呢?
呵呵,玩笑下.顶楼主!