股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 霸王别姬

20160523周一操作策略

把勇士打懵圈了
低手低手低低手 发表于 2016-5-23 09:28
把勇士打懵圈了

对于比赛的理解,我可以在霸王身上找到点优越感。哈哈
看老兄的解盘就是踏实,没有似是而非的东西。
谢谢。
霸王的贴,顶起!
涅槃新生 发表于 2016-5-23 11:45
对于比赛的理解,我可以在霸王身上找到点优越感。哈哈

今天的勇士不在状态, 不过七场考验的是持久性和稳定性, 勇士应该没那么容易被干掉.个人比较不希望雷霆进总决赛, 因为如果他进了, 那骑士就是总冠军, 总决赛就失去悬念没什么可看的了.
霸王别姬 发表于 2016-5-23 17:20
今天的勇士不在状态, 不过七场考验的是持久性和稳定性, 勇士应该没那么容易被干掉.个人比较不希望雷霆进 ...

一般大热必死...有老将的得天下...詹姆斯已经成老皇帝了
霸王别姬 发表于 2016-5-23 17:20
今天的勇士不在状态, 不过七场考验的是持久性和稳定性, 勇士应该没那么容易被干掉.个人比较不希望雷霆进 ...

我曾经认为雷霆对上勇士没一点胜算,毕竟常规赛被横扫。但直到我看到与马刺的比赛之后,我发现雷霆双少已经脱胎换骨。这是一直与常规赛完全不同的球队。我觉得雷霆从未与总冠军如此接近。勇士的问题在于常规赛消耗太大,而且雷霆除了双少,内战机动性强大,充满能量,这是勇士最怕的地方。
支持霸王老师!
牛市亏九成 发表于 2016-5-23 18:16
一般大热必死...有老将的得天下...詹姆斯已经成老皇帝了

队与队之间也有打发相克。雷霆打骑士胜面就非常小,球员在各个位置配置都差不多,欧文对位忍者神龟,互爆;勒布朗对位杜兰特,勒布朗占优;乐福对位医保卡,如果乐福能发挥低位优势的话,可以完爆医保卡。汤普森对位亚当斯,两愣子肉搏。
涅槃新生 发表于 2016-5-23 18:32
我曾经认为雷霆对上勇士没一点胜算,毕竟常规赛被横扫。但直到我看到与马刺的比赛之后,我发现雷霆双少已 ...

雷霆有胜算,但胜算掌握在勇士手里,勇士如果正常发挥的话,雷霆应该没什么机会,因为勇士的主帅是科尔。今天这场球个人觉得勇士发挥太差。马刺也不是没机会,最主要是莱昂纳德依然不是那种能主宰胜负的人,他缺乏在关键时刻得分的能力,而不是防守。关键时刻,超级球星是防不住的,譬如勒布朗、杜兰特、诺维斯基等人。
霸王别姬 发表于 2016-5-23 21:08
雷霆有胜算,但胜算掌握在勇士手里,勇士如果正常发挥的话,雷霆应该没什么机会,因为勇士的主帅是科尔。 ...

今天勇士的篮板输了几条街,小个阵容的问题被再一次放大。如果雷霆利用好,勇士没胜算