股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怀旧

怀旧精点(2016年5月21日)

谢谢怀旧老师
谢谢先生!学习!!!
怀旧楼主,功力惊人。
谢谢怀旧版主!!!
走一步看一步吧。我目前定义结构为底部震荡,等突破了在改变结构分析,我是属于短线交易者,有交易机会我就入场,周一我就准备入场,在消息面真空的情况下,周一早盘冲高后就要面临半个小时~一个半小时的调整。谢谢老师发文,老师所说的周期拐点,至今没有一点开通。无从可入。谢谢老师发文
谢谢版主解盘,版主看好哪个版块?
谢谢老师的解盘,期待中。
谢谢老师,大小周期共振。让我想起了哈林的挥手
谢谢怀旧老师
希望怀旧有空再说一下大盘现在什么意思?难道真是国翔队高抛低吸?先谢过

股指短线分析:拉升即将开始。这里主力选择仍多,我们关注第一根突破小底的中阳,是否切入5月3日的开盘价2940。39点。
       第一种走势:未来两三个交易日小阳冲一下21日线。有这个动作,会直接中长阳切入收盘。
                         短线解套5月3日阳线后,开始震荡。
       第二种走势:   周一或周二中长阳拉起,逼近2940.39点,那第二天将上影冲击这个点位,产
                         生震荡。

老师上述分析的确让我受益匪浅!如图:13年3季度某板块指数前期走势相当有看头,但是后期在黄框部分之后却产生了新低,现在看来其中一个非常重要的原因也许就是“第一根突破小底的中阳”,没有“切入5月3日的开盘价2940。39点”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天上证早盘打出了5.18日2781之后的新低2780然后拉出下影,个人认为这说明即便明后天出现实质性破位,收盘创新低,2913的缺口还是会在短期内被回补掉,信心出自怀旧以前在股天下的绝招之一“不破不立”。
个人觉得现在最要紧的是选股选股还是选股。前一段时间一到午盘上眼皮就磕下眼皮,今天开始病情开始明显好转,经验告诉我:开饭在即!
楼上好勤奋!