股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧精点(2016年5月21日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自4月13日产生了反弹高点开始,调整完美时间周期21天,来到了5月12日,从这一天开始,一个经典小底,
已经走出。
这个经典小底怎么就叫经典了?长期看我的分析文章的人肯定记得我说过一句话:拐点比幅度重要的多。如
果 你不理解这话,做股票的水平很难有质的飞跃!今天我就说说,为什么很多时候要忽略幅度。2005年7月
12日,从这一天开始,这底漂亮不?从这一天开始,红,绿,红,绿绿,红红。这样的工整小底,谁都看的
懂,那么从2016年5月12日开始是什么情况?仔细看看,什么时候你不止看K线大小,K线组合形态,还关注
阴阳,红绿,那么水平就提高了不止一个台阶。
股指短线分析:拉升即将开始。这里主力选择仍多,我们关注第一根突破小底的中阳,是否切入5月3日的开
                         盘价2940。39点。
                         第一种走势:未来两三个交易日小阳冲一下21日线。有这个动作,会直接中长阳切入收盘。
                         短线解套5月3日阳线后,开始震荡。
                         第二种走势:   周一或周二中长阳拉起,逼近2940.39点,那第二天将上影冲击这个点位,产
                         生震荡。
总的来说,就是看多。中线走势今天仍不给出,什么时候出现了震荡,我再看震荡位置,给出最可能的走势。

前两天,很多人在期待519行情重现。能重现吗?其实啊,去看看1999年4月9日,产生了反弹高点后,向下
数到28,看看是什么?那么这次2016年4月13日产生反弹高点以来,走到周5多少个交易日了?5月19行情会
产生不?会也不会。说会,是因为运作原理是一样的,拐点到了,底做了就会拉。说不会是因为上一次,启动
前是经典诱空
底,洗的干干净净,甩掉散户,狂拉让你追高。本次,温和的调整,不起眼的小底,是不大可能连续狂拉的。
经典的小底,大小周期共振,你还不敢买股票吗?
谢怀旧老师解盘!经典的小底,大小周期共振,你还不敢买股票吗?
谢谢怀旧老师  感激之情溢于言表
经典的小底,大小周期共振,你还不敢买股票吗?
敢,我敢。我选择认同有参考价值的作者、股坛高手,所以,不仅认同他的贴子,更会依照他的观点来操作股票。顶上!

谢谢怀旧老师的经典的小底,大小周期共振
谢谢怀旧老师
能不能起来,以出中阳为标志,谢谢怀旧老师
股票已买,持续加仓
谢谢怀旧老师
又见怀旧,收藏再看。
辛苦啦,老师!