股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨凡

雨凡看盘

小皮皮025 发表于 2016-6-27 21:47
赌球万一暴个冷 毛都没了!股票跌了股还在呢!别冲动哦

说的有道理啊,昨天买的都打水漂了
6.28 下午开盘买入三成医药股
雨凡 发表于 2016-6-28 16:10
说的有道理啊,昨天买的都打水漂了

哎 西拔牙...应割卵...害死我了
6.29 卖出昨天加的三成医药股,回避下小级别的调整,赚了几张彩票钱。调整到位后准备再接回来
今天晚上有葡萄牙!顺便来说几句哦
6.30 无操作,继续三成医药。
昨天卖出的三成因为今天没啥差价,也没接回来。
小皮皮025 发表于 2016-6-30 19:07
今天晚上有葡萄牙!顺便来说几句哦

刚刚看了下淘汰赛的集锦,感觉波兰队输的可能性不大。
波兰门将不错,前面四场比赛只丢了一个球,就是沙奇里的那个倒钩世界波。
后面四场比赛准备买波兰平、德国平、法国平、比利时胜,4X6 都是2串1.
仓位重的注意减减仓吧,深圳15分钟即将形成顶背。盘了好多天了,向下可能性大
7.1 无操作。中午提示了减仓,不知道有人相信没。我自己因为提前两天减了,今天也就没动了。如果做短线波段的话,今天这个位置是应该减仓的,做中长线的可以忽略。   周一看跌,消息面和技术面都不好。周二看有无回补机会
凡哥操作很谨慎啊
老是踏空 发表于 2016-7-1 21:59
凡哥操作很谨慎啊

压力位没过小心为妙。过了压力位并站稳再追都可以,那是比较确定的机会
7.4 无操作,继续持有三成医药股。
今天大涨出乎意外。
最近我大A股确实尿性,出利空就大涨,没利空反而不涨。
我关注的股票以中小创居多,今天多数涨幅在1-2个点左右。
后续继续观察,再做计划