股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 怀旧

怀旧精点(2016年5月15日)

谢谢先生解盘
老师,我的分析走势周一大概率是要越过周五的高点,周五的低点刚好是周4的低点和周一的高点的中分点位附近得到了支撑,则周一理应继续向上突破,周二或者周3附近则会出现老师所说的上周五的类似K线:D周五的操作很失败,不够细心,复盘发现指标已经出现了,但是当时没有做T。导致了3-4个点的流失:lol:lol:lol谢谢老师
谢谢怀旧老师!
顶一下,支持
谢谢怀旧老师!
老师的分析模式,今天又让我懂了一个操作模式。当你知道中线趋势的时候,可以尽情的短线的买卖来让利益最大化。但是中线的趋势对于我而言还是类似赌大小一样,也是自己的短处。今天收益不错,谢谢老师,今天的上涨有一点少,明天还有一定的空间类似今天的上涨空间,周3就可能出现老师所说的上周五的K线了,只不过波动相对于上周五而言变大了。
谢谢解盘,今天又重温一遍
谢谢老师,周二的涨的幅度可能还是会和周一的幅度类似(周二要做一个T,把利益最大化),周3就出现老师所说的周五的K线了。谢谢老师
今天指数分化,明天早盘可能创业板比上证弱,今天尾盘买了个补涨的(我也不知道算不算,选股是弱势),弄个明天超短。上周4开始节奏很对,但是才收益10个点,在二选一的股选了10个点的,选另外一个,从上周4开始就可能收益最大化了,可能达到25个点。慢慢来吧,毕竟自己还年轻,谢谢老师,明天上证可能就出现上周五的k线了,明天早盘就要开始空仓,等调整两天,看大盘走势在做决定了。期待老师在发文。
弱势,早上9点50清,没有一点损失,谢谢老师。期待老师再发文
期待新文,谢谢怀旧!
期待怀旧老师发新文