股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧精点(2016年5月7日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周5大盘中长阴下杀。这根阴线肯定又使得很多人开始怀疑人生,这就对了。温和的调整,是吓不出散户的筹码的。
本不想写什么东西,鉴于我自己的学生周5在我不在的情况下,都不敢买进,还是随便说说我的看法吧。
阴线破掉60日线,早在3月21日的分析中我就预测到了这一天。分析中是这样描述的:我们现在关注的是60日线。
60日线现在依然下行,中线我认为:股指要震荡
等待60日线走平,直到上翘。然后回抽60日线,才能出主升浪。从写出这样的分析开始,就在等这一天,现在终

于来了!浙江麻将,以前与朋友玩过,有一个很有趣的胡法,单吊百搭。百搭可以代替任何牌,玩的好的人手里
有百搭的时候,就会开始运作,直到单吊百搭为止,这意味着只要能摸到下一张牌,不论什么牌,都是自摸。周
5这根阴线,像不像已经做好了牌的那一刻?
短线会是什么节奏?周一小K线,周二长阳拉起?还是周一直接拉起?如果你不敢买,等中长阳拉起,吃掉周5的阴
线再开始买进,出现了阳吞阴,就别再犹豫了。你说,我没魄力,不敢买长阴,没关系。但长阴后不但不跌,还大涨
依然不敢买,那就说不过去了。
什么情况下都别极端吧,一旦收盘跌破2905点,第二天仍不能拉起,老实的减仓观察。
至于中线起来后到底如何涨?我的建议是,持股,直到新高再说,突破的方式将决定拉升的天数,到时候再说。

谢谢怀旧老师!
谢谢怀旧老师!
周五下午不少人敢买,尾盘杀下来敢买的确实没几个
谢谢!周一周二要是进是不是激进了些啊!我不是高手还是保险点
cj3204 发表于 2016-5-7 13:30
周五下午不少人敢买,尾盘杀下来敢买的确实没几个

不做少数派,作为稳健的而言,周五不买没什么错误。
一切等确认信号行事
谢谢怀旧老师提示潜在机会
谢谢怀旧老师!
谢谢怀旧老师提示潜在机会
学习,谢谢先生!看了几遍,方向,策略
老师我已经在你发帖的触碰均线的时候,我就发现你的模式,有一个指标就是你寻找历史走势和当下走势做对比,现在的走势就是10年9月末的走势类似。谢谢老师。
怀版见地果然与众不同,佩服!
的确有些怕
逆向操作,股市就是少数人赚钱