股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧精点(2016年4月25日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇分析写在4月16日,短线分析中我用的开篇语是这样的:大盘即将调整。
调整的节奏,我妄图也分析描述出来,不过很遗憾,股市中真的没有神。
股指短线分析:明天或后天拉起的可能有多大?和3月12日我的分析中一样,我还是这样说:
                        概率远大于50%。很多人说大盘完蛋了,其实,主力从1月14日开始,已经
                         努力了超过3个月,怎会轻易放弃?对于调整,别去怨天尤人,一切都是技术
                        走势,即使比我分析的调整的深了些,也还是技术走势。我教授我的弟子的知
                        识中,非常重要的二点:很多时候要忽略幅度。拐点比幅度重要的多的多。

两点在本次大盘调整中,都能看出来。调整和调整结束的拐点,以及不管上周
                        三调整多少,上周5机械的到了买点就买,且看这次拐点我分析的准不准。
股指中线分析:明天或者后天见到阳线后,大致会震荡上8到10天,直到新高。这一点,不会
                        改的。看了看很多人在上一篇分析中的留言,都在等更新,其实你们把握住一
                       点就行:除非是出了意外,观点怎么会没事就变?比方3月31日我复盘发现分析中
                       遗漏了一些东西,导致短线分析有变,我自然会发分析纠正。
今天给我的学生讲了讲大盘,讲的是思路,不是什么精准的东西。大家看我的分析也应该这样,要
注重思路。大盘即将震荡上攻,具体怎么上,我也在观察中,需要纠正,我随时会发分析。
谢怀旧老师解盘!
谢谢怀旧老师
又见怀旧,收藏再看。
非常重要的二点:很多时候要忽略幅度。拐点比幅度重要的多的多。
谢谢老师发帖,大有裨益。
明天或者后天见到阳线后,大致会震荡上8到10天,直到新高。谢谢怀旧老师
好好学习,谢谢怀旧老师的精点!
老师牛人啊

谢谢怀旧老师