股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

卑鄙的人 还是棋版好

话不多说  直接上图      原来传说中的事 是真的    谁收费谁就是大骗子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
棋版尽职尽责,对人无所求!
回复 支持 1 反对 0

真像终究盖不住。
日久见人心
狐狸总会露出尾巴的。
这个市场不缺骗子,更不缺傻子....
手机看不清楚
傻子太多骗子不够
说到了顶底还差这几个钱?脑子是被门夹了?这么简单得道理还不清楚?
惊悚啊 发表于 2016-4-21 23:45
神逻辑,有钱的人就不应该挣没钱的人的钱?反正他都那么有钱了,还差我这么点?
一点门槛没有,
凭什么让 ...

看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!快过节了,送你一副对联: 上联:树不要皮,必死无疑 下联:人不要脸,天下无敌 横批:人之贱无敌 一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!!! 你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气.你老说你男朋友长得帅,有钱,长得是有钱,长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!! 人贱一辈子 猪贱一刀子 活着浪费空气 死了浪费土地 在家浪费RMB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yimuhuadao 发表于 2016-4-21 23:54
看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊 ...

哈哈哈,笑死我了;P;P
惊悚啊 发表于 2016-4-21 23:45
神逻辑,有钱的人就不应该挣没钱的人的钱?反正他都那么有钱了,还差我这么点?
一点门槛没有,
凭什么让 ...

你那叫骗子装大款,而且还是最低级那种,是不是很羡慕李大霄啊?那才是高级货!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
成天车震的还在乎这200?还是老股民新期手等人不错