股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

下周寻求背离突破,多头胜利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多头将完爆空头,高位多次背离回落横盘,60fmacd将会又一次显示出巨大的作用,有人说,背离了要下跌,那是没有深入研究的结果,背离的结果有三种,一种横盘,一种是下跌,还有一种背离突破,这三种是哪一种,要看自己的经验判断,像这种零轴之上连续背离,就是突破的前兆,原因是macd就是个均线,离开了均线什么都不是,均线的作用就是助长助跌,.1f,5f,15f,60f都一样,谁做好了准备就准备发动哪一个级别的局部战斗。均线下跌颤动力和上涨缠动力不断缩小,已经到了临界点,下周就是我们多头大军发动总攻的第二波,举起多头的大旗,让我们前进,3200,3300都不是梦。

易事特临时被删除,等30日均线,东方日升观察,看安琪酵母,佰利联,谁才是领头羊
自己意淫贴,不建议据此操作,哈哈:)
谢谢孟板,希望突破
感谢孟版的励志贴
孟版,坛里敢像您这么做多的目前貌似不多了
零轴之上连续顶背看涨,后面是否对应零轴之下顶背看跌呢。
小仓位抢反弹即可
零轴之上连续顶背看涨,学一招,谢谢孟版。
牛市如此用,熊市不如水下来的可靠啊
牛市如此用,熊市不如水下来的可靠啊
阡寻 发表于 2016-4-17 15:34
零轴之上连续顶背看涨,后面是否对应零轴之下顶背看跌呢。

不一定,得看均线
孟星魂 发表于 2016-4-17 19:49
不一定,得看均线

谢谢孟版。目前日线短期均线多头,60分看是沿ma60上涨。
顶背离蓄势,确是好判断,下周验证,大盘三角形近末端了,该选择方向了