股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

95%成功率抄底指标-K线攻击度(通达信/选股公式/主图)

K线攻击度附图指标是选股的重要参考指标,使用方法见图示。“K线攻击度”开发出来比较早,今又拿来稍加改进,"n"为天数可自行调整。供同学们学习参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢的记得顶~顶~顶!!!

本帖子中包含更多资源

x
对自己有用的记得多顶~顶~顶!!

本帖子中包含更多资源

x
这个是我总结的做股票心得

本帖子中包含更多资源

x
有统计,散户投资者盈亏比例是:1赚2平7亏。散户从7到1的进阶历程大都经历以下六个阶段,从一个小韭菜向主力进阶。
  一、无知蛮干阶段。
  二、进修充电阶段。
  三、摸索探路阶段。
  四、归纳成型阶段。
  五、自成体系阶段。
  六、        持续暴利阶段。
  由此我也深深得出一个结论,凡是真实地写下自己亲身发生的一切过程,一定是具有生命力的,不管文字本身美与否,感谢成千上万的读者,给我真诚的留言和祝福,为此,我将我多年积淀的炒股话语奉献给大家。
散户要用好手中的2大神器:
  说起主力,我们又恨又爱,恨的是主力是狼,散户是羊,主力所作的一切努力都是为了吃羊,股价低位时,操控消息,把K线画的凶猛獠牙,骗走我们的筹码,把股价拉高后,又把股票包装得像西施一样的大美女,引诱我们去接盘,菜鸟频频挨套也是必然了。爱的是主力又是咱们的米饭班主,没有主力的股票就像那孤零落叶,在股海中随风飘零,没有了浪起浪落,咱们也失去了赚钱的机会。
  主力有强大的资金、经验丰富的操作团队,还能操控消息,甚至还能操控业绩,但是主力也有软肋,就是进出时间长,而且不容易,费用高,系统性风险也高。
  你有张良计,我有过墙梯。
  散户也有主力无法拥有的武器,那就是:1、进得快溜得快。由于资金少,咱们进出1分钟之内解决了,看准机会,快速杀入,风头不对,赶紧扯乎,自有主力给你兜着。2、空仓。对,你没看错,会空仓也是我们的武器,刚入市的散户,一大特征,时时满仓,天天满仓,只要账号里有钱,便过不得夜,不认识到这一点并学会空仓,就摆脱不了亏钱的命运。我个人的经验,牛市里满仓的时间在8个月,空仓时间在4个月,在平衡市里,满仓时间为4个月,空仓时间为8个月,在熊市里满仓时间为1-2个月,空仓时间为10-11个月,你做期指的话另算,因为熊市也是期指的牛市。学技术是需要知识和经验的,但学会空仓是不需要的,只要提高认识,深刻领悟就能运用。
指标原理:大主力介入的庄股常常涨停。认真观察股价盘出底部,往往底部上行突破的时候,有大阴砸盘的品种,在随后以大阳线对前一交易日的阴线果断吞没,甚至是直接涨停的品种,说明主力洗盘完成,往往会形成第二个涨停板或第三个涨停板直线上涨。
上周五大盘缩量回调,显示上方压力较大场外资金不愿意追高,没有出现大面积杀跌的现象,也说明主力没有出逃。目前还是正常调整,调整以后的目标是剑指3200点附近,大盘下方两个缺口还没有回补,这两个缺口为大盘上攻留下隐患,也是大盘近期走势比较弱的原因,这两个缺口后期肯定会回补,目前来看大盘上攻3200点附近遇阻以后回落回补的概率较大。
  周末国务院印发整治互联网金融文件,这个文件直接影响互联网金融概念股,对其构成利空。关注证券、银行和保险动态,只要这三个板块不领跌,大盘有望上攻3100点。建议大家适当谨慎,控制好仓位,整体以逢低做多为主。
支持一下 ,辛苦了
支持一下 ,辛苦了
不知道大家使用起来怎么样!我又重新用标注标明了一下,反响会不错

本帖子中包含更多资源

x
大家应该是可以看到效果的吧??

本帖子中包含更多资源

x
和中国古人一个手法,自己顶自己帖
目前搭配使用,感觉效果还是可以的
谢谢楼主,辛苦