股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

空间与时间即将共振

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精确到5分钟级别中看,明天若在创新高后形不成趋势的背驰中产生。
"创新高后形不成趋势的背驰中产生"  楼主这句话怎么看怎么别扭。。。。看不懂
意思是明天出背驰的话,从结构和时间上看,可能出中期头部。
顶楼主。耐心讲解。
把话说的顺溜点
每次出新高都有人说顶但总有人会说中的
1、熊市反弹之楔性上涨
2、ABC的C5浪延长
3、量的末端放
4、时间多个周期共振
5、2638的反弹之0.382的弱反
6、90日均线和20周均线压制

5分钟级别中就是猜高点玩了
还需等待,这个30F的下跌趋势没完成,根本没有大级别买点,小钱闹着玩玩可以,大仓位资金别着急,重点看下来演个啥情节。
来顶帖,专业的
今天指数只有上证破了前低不到一个点,理论上进入判断背驰的阶段,但结合量能,不能断定为一买,需未来两天观察30F这向上一笔和回调一笔的情况,现在不适合重仓。即使是,未来有二有三,急得什么,急的只是心中的无明。其实最好的走势是调个2、3周,就能形成大小级别共振,那时初步判断去看看两个月都向往的三千三四百点的位置。
支持楼主多发帖,谢谢
还应该过一次2945,30F的回调一笔后再向上一笔结束。那么2780以来反弹结束,看回调的走势就行了。下跌最好的结果是破低2780甚至2683,下跌结构目前不好判断,最好在下跌浪和中枢结构上都形成共振,多因素背驰,就会有大级别周期的上涨,是大仓位机会。若其他走势还需谨慎。