股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧精点(2016年4月13日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2016年4月2日,我在短线分析中是这样描述的:我们关注,第54个交易日调整较多,还是第55个交易日调整较多,一旦度过这个周期,

再次入场操作,不会有大风险。  我在中线分析中是这样描述的:  洗盘后的拉升,将创新高。
今天就是兑现。短线分析中,第55个交易是 4月7日,如果你敢于在第56个交易日4月8日逢低买进,即使你收盘买,也必有收获。如果你买进龙头板块券商板块,那么最少有5%收益。我的中线,一样兑现,今天就是反弹新高。再远期一点,自3月12日我发分析贴以来,大盘震荡上攻,我可以拍着胸脯说:我没胡说,乱说,误导大家,并不愧对一声老师的称呼。

股指短线分析:上证中昨天开始,60日线已经走平。未来几个交易日,就是巩固这个成果。60日线开始走平有何意义?60日线一旦走平 向上,将成为强烈的支撑,轻易不会有效跌破。渡过了55时间周期,下一个时间周期是63.第63个交易日,很难有好的表现,最好情况是上影类的小K线。
股指中线分析:我不会因为外界的干扰而改变看法。我说第63开始小心,从操作上第62个交易日就开始轻仓。那63之后呢?63之后两种 可能。一:63之后调整到1周到30日线,乃至60日线。横盘震荡,等待启动主升。二:63之后调整一周,再次新高后回30日,新高,回60日线启动主升。

我一直坚信:大盘有主升。我即不会像著名的某券商首席分析师呼喊要暴涨,也不会像我的某个朋友一样,从3月12开始,只盈利10%。 我对我的这个朋友说:我推荐给你的股票,一半以上涨停过,你盈利竟然才10%,应该反思的是自己,学不会高抛低吸,中线持股,这辈子不会赚大钱了。              

顶!满满的技术!
又见怀旧,收藏再看
又见怀旧,收藏再看
又见怀旧,收藏再看
谢谢怀旧老师,顶
谢谢怀旧老师,顶
谢谢怀旧老师指导
感谢解盘        
感谢老师下一个时间周期
谢谢老师发帖,支持

谢谢怀旧老师

谢谢怀旧老师
感谢怀旧老师分享解盘!
确实,学不会高抛低吸,中线持股,很难赚大钱,反思……