股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

熊市灭股神, 看看现在发贴的。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在活跃的,以前不怎么常见啊。。。
以前常见的,要么被灭了,要么收手了,言也不发了,因为无言可发。。。
熊市+震荡市,股神他爹来了,也措手无策啊。。。
没什么好说的。说啥呢,旁观就好了
论坛都少上了。

高人!这就是取舍得当了。
且歌且行的 发表于 2016-4-8 13:46
没什么好说的。说啥呢,旁观就好了

其它那些明确亮观点的,不知道是真有料,半桶水,一桶水,汉奸.......还是其它啥...
半桶水居多比如我…
瞎蒙,比如我……,不过也很累,明天不发帖了。
熊一家 发表于 2016-4-8 15:17
半桶水居多比如我…

切勿对号入座哈哈,因为有些人可能是别有用心,故只用一些煽动性的言语来误导大家,无论据;有些人确实是在学习中,想通过总结复盘的形式来提高自己,有论据!
随心随性 发表于 2016-4-8 15:36
瞎蒙,比如我……,不过也很累,明天不发帖了。

切勿对号入座哈哈,因为有些人可能是别有用心,故只用一些煽动性的言语来误导大家,无论据;有些人确实是在学习中,想通过总结复盘的形式来提高自己,有论据!
量子法则 发表于 2016-4-8 16:16
切勿对号入座哈哈,因为有些人可能是别有用心,故只用一些煽动性的言语来误导大家,无论据;有些人确实是 ...

只有那种有理有据的才能误导大家,其它的就一句话干或不干,放心吧,没人当回事的,权当增加论坛发帖数。
我不发帖是因为会被封号
我还一直活着。。。。。
吉利女神 发表于 2016-4-8 16:25
我不发帖是因为会被封号

没这回事吧!
振荡市或熊市也有人挣钱,这是不可否认的事实。但为什么要用嘲笑的语气去调侃呢?每个人都有自己的自由。亏损或者盈利是个人的事情,请尊重一下每个人的选择。
涅槃新生 发表于 2016-4-8 18:38
振荡市或熊市也有人挣钱,这是不可否认的事实。但为什么要用嘲笑的语气去调侃呢?每个人都有自己的自由。亏 ...

1.恰恰是这个不可否认的事实诱惑了大家在最后一刻的献身,另外,那一小撮人到底有多少人?就比如这个论坛,几千人,最近获利的又有多少呢?别拿特例当惯例。2.嘲笑吗?对没有自知自明的人,只能选择无视,不准嘲笑吗?

3.自由。你是鼓励大家去亏钱的自由?就象我劝人别去赌,你在边上叫:关你啥事?人家赌人家的,关你啥事?这就是尊重别人的选择?
4.选择。大部分来到这个市场,根本不知道怎么选择,只会漫无目的的去网上寻找建议或找一些相同的见解来增强自己的信心。比如,现在持股微亏的,本来心里也是怕怕的,想跑,但还是有点不甘心,就来网上找观点,偏偏找观点时,又在潜意识里认同要持股的观点。这时,一傻逼发贴,信心满满地说:大盘无事,明天必巨阳,不然,我裸奔或死全家。结果,他就没有果断行动,结果,没有结果了,比如5100点时。大家比照一下,当时的心理是不是的和我说的有点相似?!