股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天1F盘整下跌,明天看背驰。末端行情,不参与也好。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天各指数都是1F盘整下跌。。。

上证,扩张性1F3卖。。。

各指数正在构造5F中枢的过程中,后市应该还有一笔上。。。

明天,等待5F背驰。。。若有则进 。。。

后市上行空间不大,不参与也好。。。

从2月29号来看,现在是30F第五段中的5F第四段。。。后市也就是一个5F线段上。。。不参与也好。。。

末端行情。。。

我的划分怎么好像第五段已经走完了,而且五和三盘背。。。
晚安吾爱 发表于 2016-4-7 15:59
我的划分怎么好像第五段已经走完了,而且五和三盘背。。。

30F第五段,没有确认完成。。。也就是说30F第五段的5F段到底是三段还是五段?没有确定。。。
请教楼主为什么要从2月29日开始算?
赵圆成 发表于 2016-4-7 18:15

这个问题不是很重要,这样划分的原因如下:
1。上证50,沪深300,中小板,创业板,都是2月29或者3月1创新低的。。。
2。看深成指和创业板,1月14到2月22形成的30F中枢,2月23到29号为离开段,这后边才是新的走势。。。
3。各指数统一这样划分我感觉比较好操作。。。

另注,我也是缠论幼儿园在读生。。。
短线迷 发表于 2016-4-7 20:26
这个问题不是很重要,这样划分的原因如下:
1。上证50,沪深300,中小板,创业板,都是2月29或者3月1创 ...

受教了,感谢您详细的解答
化繁为简,去异取同是正道。
借您方法推导,明天应是低开下探回升不创新高小阳线吧,不知对否
短迷老师,现在10:59分,最后一段即将开始了吗
赵圆成 发表于 2016-4-8 11:02

我不是什么老师。。。不能这么叫的。。。说过了我是幼儿园在读生。。。
11:15,各指数同步5F背驰,可能上行吧。。。这个还没有确定1F走势结束。。。有点担心是1F趋势下跌。。。后边肯定有一笔上的,但是向上的力度是大是小才是关键。。。
赵圆成 发表于 2016-4-8 11:02

如果想买进的话,最好手中有底仓,因为反弹可能在下午一个小时后就结束了,形成5F二卖。。。空仓的最好等待确认,一般来说尾盘就能确认的。。。
短线迷 发表于 2016-4-8 12:29
我不是什么老师。。。不能这么叫的。。。说过了我是幼儿园在读生。。。
11:15,各指数同步5F背驰,可能 ...

您太谦虚了,人越是谦下说明境界越高,您不喜欢那就称您迷兄吧。
感谢您的解答,我好象明白了很多,谢谢
短线迷 发表于 2016-4-8 12:55
如果想买进的话,最好手中有底仓,因为反弹可能在下午一个小时后就结束了,形成5F二卖。。。空仓的最好等 ...

分析的很好,值得学习借鉴!