股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

随笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晚上看了好声音往期的视频。有点感触,随便发表点感想。
歌是英文歌,名字是“I still loveing you".其实我对歌名是什么,谁唱的都无所谓,只是听着消遣。
其中有点细节:汪峰第一个转身后,哈林还没转身,歌曲进入副歌。这时候出现了很有意思的一幕,
哈林和歌手同时大幅挥动右臂,注意,这时候歌手和哈林是背对背的。
我猜想,当唱到这一部分的时候,这首歌的原唱背着吉他,也是同一动作,在拨动琴弦;或者,现代电
视录制,镜头正对在伴奏也是大幅挥动手臂在击打乐器。
这就是共振。我们做股票,也希望共振,与大盘共振,与主力共振。
股票很难,我也一直在努力与大盘与主力共振,做到与哈林一样足以。

老师辛苦了,怎么晚了还发帖
版主确实刻苦,这也能联系操作!
努力与大盘与主力共振,谢谢~
老师,我强烈推荐您看看江苏卫视的《最强大脑》
让我知道世界上有这么多神奇的人,大多凭借天赋,通过常人难以窥见全貌的方法,独领风骚。

以及中央台的《我有传家宝》
宝贵的物件流传下来,都有家风的传承,都是故事。
谭轩辕面朝唯一一位没有转身的导师周杰伦说了一句:“杰伦哥我喜欢你喜欢了12年……”,这瞬间是杰伦没能
共振