股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧精点(2016年3月31日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本不想写什么,仔细看了看大盘发现忽略了点东西,实在话,这分析我真心不想写。
忽略了什么?时间。如果最近连续看我分析的朋友,在前面的分析中我提到了大盘最早的
实际意义上第一次吸筹,是在1月14日。那么就产生了一点问题,从这一天起,大盘运行
到今天是51天。这说明什么,第一周期是28,第二周期的54(比55常用周期少一天)还没
到。
什么意思呢?这牵扯核心技术分析部分内容,我只简单说说。
1999年11月17日,上证收阳。从这一天起,主力真正意义上的吸筹。不要管中间如何运行,
从这一天起,第28天可以看看,第54天可以看看。
2002年11月27日,上证收阳。从这一天起,主力真正意义上的吸筹。不要管中间如何运行,
2003年9月30日,上证收阳 。从这一天起,主力真正意义上的吸筹。不要管中间如何运行,
2005年6月6日,上证收阳。从这一天起,主力真正意义上的吸筹。不要管中间如何运行,
从这一天起,第27天可以看看。第54天可以看看。
2005年10月31日,上证收阳。从这一天起,这里真正意义上的吸筹,不要管中间如何运行,
从这一天起,第27天可以看看,第54天可以看看。
后面很多,很多,我真的懒的一一写出来。回到现在的大盘,时间周期51,距离54还能安全
52 53两天。一个简单的结论,第54天跌的多,第55可以买进,第54跌的少,第55将大跌。
发现时间周期出了问题后,中线思路混乱,暂时不写中线分析了。
如果明天继续上,那么节后第一天注意减仓,不要指望第54天的高点。板块最大变数是券商,
大多股票并没新高,这板块明天可以期待发生奇迹。
一个简单的结论,第54天跌的多,第55可以买进,第54跌的少,第55将大跌
谢谢怀版分享!

与老师所列举的历史进行对比,感觉本次行情相对弱智。巧合的是,在周线上5178-----3684刚好运行了28周,而从4184-------2638周线上同样也是28周。由此推算,我感觉就有点晕了。
谢谢怀旧版主
谢谢怀旧老师!
谢谢怀旧版主!
也就是说2月25号那天应该是第27天对吗?所以才有混乱一说对吗?拱手!
不知道理解错没,望指点
3月的帖子篇篇是精华,收藏
谢谢怀旧版主
希望有新文推出!感谢