股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

看不清趋势的时候,你只需要这样做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
把K线缩小,缩小,再缩小,前后看远点,你就会稍微明白一点了。许多道理都是这样,人有近忧,必无远虑。
您认真跟我讨论,我也认真回复。换个地儿

股票操作不废万法,逻辑自洽就行(更多人是他洽,呵呵)

看长做短,很多人会说不会做,每天被涨跌乱了心绪,不知道抬头看清方向再行动。这一点上佩服楼主!

关于买卖点,一买二买三买这些,基本上我就不会用了。我不抄底,不打板,最喜欢波段启动点

对于缠论的利用,记忆最清晰的是13年某天看到某股拉起来,然后跟人说这是一个超大级别买点,是极其罕见的大级别二买三买合一。我们都认真研究过缠论,知道缠师曾经用小级别在指数分析过一个类似买点。之后那只股一个月内翻了三倍。说到这里,想起来有人坐井观天,妄论缠论只能小级别,不禁感叹无知无畏

缠论给了我们大视野,大格局,以及面对涨跌无惧无贪的心理底气。但千人千缠,我们搞自己的就好,我是不想多管闲事了。喷子太多太可怕精力又太旺盛

回复 支持 1 反对 0

人已中年 发表于 2020-5-16 16:47
转啊转,姑且称呼您为转老师。因为也常看到您的各种发言,深奥者有,故弄玄虚者也有。其实都是自己的风格 ...

话糙理不糙。多数时候,的确对她有种技止此耳的感觉。
聊天中感知,你其实是个挺随和豁达的人
说过的好些话透着生活的智慧。比如你直言过,不屑与人争长短是非,都是成年人了,不企图去说服谁,各有各的活法,彼此相安道声珍重最好。
比如你提醒我,玉不与瓷碰的道理,比如乔丹的那个段子。
这次肯放下狠话,估计是回护之心吧。安了安了。本硕连读的金融系高才生,何必如此。谢谢啦

记得我曾和你说过,有一种人格我是最不喜欢的,自恋型人格障碍。自喻全能全知的圣母或上帝,这种人往往夸张的表现,与他人缺乏共情,极易暴怒,性格极端。她像不像?哈哈
虽然知道尽言招怨的道理,但这么喷我,我也不是好相与的。
言尽于此
你还是抓紧把你那篇文章的后半部分写完吧。我可带你夸下海口了,好几个人约稿等着看呢
另外,2046拿到6个板的感受,别一句反应迟缓就敷衍过去,认真总结一下呗,哥哥。

转啊转 发表于 2020-5-16 00:09
你啊,我说你不懂你一定不服气。不过我确实是这么认为的。而且,我没法对你解释清楚。运气好,过5年也许 ...

我倒。形容的我好像有多暗恋你一般。
幸好你我为同性,否则真瞧不上这种怼人模式,这得有多么自作多情和下作。笑~~
我来论坛娱乐成分居多,对任何人都没有先期带入的好恶,也不会特意的关注。楼主题目起得别致自然进来多看几眼。
你好为人师地教导我需要5年吗?实话说真不多。我怎会不服气呢
5年,弹指一挥间。
炒股于我现下就是一项闲来无事的兴趣
没准不用5年,我就兴趣索然了。也或许穷尽一生,股市都会是我成长学习的地方。兴致于我来自于玄妙地挑战性和自我地不可把控。
那份纵马横刀的孤勇,壮士断腕的悲壮,假如股市能赋予我持续的热忱,未尝不可以坚持的。
姐姐这般暴躁,争强好胜地性子,当前,惑与不惑,你觉得你悟得清楚了吗?
红颜易老,恬静,淡雅如菊,才有长久的魅力,股市亦然。
有时间请你喝杯茶或者咖啡吧
我手磨的咖啡哦,口感还有打泡拉花的手艺自认还是可以的。

缩小,缩小,再缩小以后,发现自己近视又加深了。
缩小,缩小,再缩小
转啊转 发表于 2020-5-15 10:06

二转老师 别和他置气了 没有完整的看完或读懂缠论 是不会明白了 看了前三十课 已经感觉豁然开朗 和之前的实战结合 有触类旁通的感觉,目前 还在停留中枢判定阶段 望老师勿生气 缠轮博大精深 不是用预测 而是用系统数学逻辑推理 很佩服

营养贴,顶一下

哈哈,去加几个缠论群,只要热闹的,里面通常会吵得天翻地覆,进去不管三七二十一,一通乱战,挑两个刺头,几招斩于马下,然后搞个一两周,马上就厌倦了,也就没了跟别人争辩的兴致了。

楼主这个办法好,看不清的时候就往后退,看更大级别,看得更远一点,再远一点。

向各位老师请教一下目前创业板指数 是否处于自下降月K中枢之后(1918-1184-1792-1410)三段次级别走势之后新的中枢并未形成 不可能出现月线级别调整 明显还是比较健康的 还请赐教?买点其实出现在2020 年3月27日那周?

最爱看你的文字,力透纸背。

交易方法这块,讨论-辩解-吵架,不都这样往复吗。

你提到的波段启动点,绝对是技术派中盈亏比高的,但同样胜算(也就是概率)不太高的,需要耐心去等稍微大点的级别。

也就是缠论中a+A后的那波,事后的复盘都是拍大腿的,启动前的个中细节是魔鬼啊,对于我来说,我就只好多复盘,多看牛股。

记得人已中年同学正是在3月23日大盘见底当日的那张帖子,精彩纷呈呀,我还记忆犹新呢
他差点就被拍在沙滩上了

用哪怕牺牲点胜率也要打一场高盈亏比的策略战
记得我力挺他的这句话自己都觉得说得豪气。。。
比空泛的掉书袋更有实际意义。
一笑而过啦。。。。。。
你们继续。呵呵

往事随风转 发表于 2020-5-15 20:52

转转老师恰恰就是掌握了启动前的奥秘,她一直在说,她的买点有信号,可预判。所以你认为的她的波段买点胜率低是经验派或者印象流了。
我目前也是陷在这一块无法脱身。按你所说你的交易系统是在周线a+A中A的后端,理论来讲,已经大概率立于不败之地了。

往事随风转 发表于 2020-5-15 20:52

关于波段启动点,有机会我们再讨论,不适合公开。我只能说,关于胜率,您的理解有点偏差。这一块,我不太了解别人,不知道还有没有人用同样的方法。我自己是师从市场得来的
我最先懂一点点的时候,也是喜欢说,肤浅的认知赢得同样肤浅的认同不要太容易。现在很多东西不愿意多说了,可能越了解越觉得没什么可说的。我有个Q好友,以前论坛认识的,经常来顶我的帖。后来加了好友说起行情,最多说的一句话就是,没什么可说的。也是个熟手。我很荣幸,一路走来有过很多类似您这样真正的走出来的熟手给我认同和关注
谢谢!

kkikki 发表于 2020-5-15 11:57
哈哈,去加几个缠论群,只要热闹的,里面通常会吵得天翻地覆,进去不管三七二十一,一通乱战,挑两个刺头 ...

我都是躲着那些喷子,虽然挺难躲的。我也不愿意像您一样为了说服它们而去给它上课
我做自己的,偶尔无聊出来写两句

十字星 发表于 2020-5-15 21:22
记得人已中年同学正是在3月23日大盘见底当日的那张帖子,精彩纷呈呀,我还记忆犹新呢
他差点就被拍在沙滩 ...

你啊,我说你不懂你一定不服气。不过我确实是这么认为的。而且,我没法对你解释清楚。运气好,过5年也许会懂
不要再盯着我啦,那个帖子你说我无知无畏我不愿意搭理你,你见好就收也就罢了,何必跟到这里来说些不咸不淡的话。对我不屑一顾就好
我看不上的,从来不理它。建议你也这样做,会感觉平和一些的
真的