股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧精点(2016年3月21日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘不肯调整,继续上攻。上证今天已经上了60日线,券商板块,今天也上了60日线。
3月12日晚上的分析我写的清楚明白:最近的小形态,最大阳线是3月2日,这一天券商
异常活跃,板块涨幅6.4%。个股?最近什么板块最活跃?底部左底的是谁引导形成的,
就关注谁吧。
就这样写,依然有人不知道买什么。如果你仔细看了,随便哪只券商16%到18%的利都能
赚到。
股指短线分析:本次上攻,从上证来看,连续拉升。深成指也三连阳攻击到60
日线附近,这看起来不是 15到20个交易日震荡上攻的节奏。但后市依然看好。短线来看,
上攻还没结束,最少坚持够10个交易日。具体,明天很有可能下影小阴回抽下60日线。之后
要凑够10到11天完成短线上攻。
股指中线分析:我们现在关注的是60日线。60日线现在依然下行,中线我认为:股指要震荡
等待60日线走平,直到上翘。然后回抽60日线,才能出主升浪。短线看,现在距离60日线太
近,所以我不觉得有什么大风险,到什么时候有风险?短线大盘拉升的最高点距离60日线最少
4%到4.5%才会开始震荡,这空间是必须的。大致算了算,本次短线上攻大致到3100至3120
附近。
震荡段,从中线持股的角度看,也不算什么。这震荡估计要长达2个月之久。不知道分析的对不
对,暂时按今天思路操作吧。以上分析正确的概率大致70%。错了我会发分析纠正。
个股,还没上60日线的票,依然安全,随时可能补涨。作为大盘的领头羊券商板块,建议短线出
局观察。短线依然可做,分别是碰10日线,碰21日线,碰30日线,每一次都有希望拉起到最近的
高点附近,大盘形态与之一样。
学习,谢谢先生!!!
恩,好的,多谢
神创互联网金融  主板券商
谢谢解盘                  
真的变风格了。
谢谢解盘           
感谢怀版解盘!
小米辣椒 发表于 2016-3-21 21:34
学习,谢谢先生!!!

怀版觉得是女生哦!
喜多多 发表于 2016-3-22 00:06
怀版觉得是女生哦!

以上分析错误的概率大致100%。
走三家不如坐一家,谢谢怀版
怀版认为短线震荡后还有能力拉直3100附近是吧!
谢谢怀旧老师!