股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧精点(2016年3月15日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说两个交易日拉起,周一真的起来了。
今天上证和深成指又不同步?有问题吗?我看弱一点的深成指反而比上证更加漂亮。哪里来的结论?
2002年6月5日600195倒T见底,随后做了个小底。你觉得6月19日的带下影的小阴线漂亮不?看看
图吧。
至于深成指最近的小底,我懒得抓来对比了。
股指短线分析:从这两天的走势看,不知道管理层最近会出什么利好。如果看600195的图形,未来三
天加速上行,之后绿K线,再三连阳就结束了本次反弹。这样走似乎行情难以演变成中级反弹。怎样走
中线才有希望?未来三天小阳,绿星,再加速上就漂亮了。比方96年大盘,96年2月8日的小阴后的走
势。
如果对比600195或者当时的上证,具体我分析下。
96年2月6日起,红红绿,红红红绿,红红红,完毕。2002年6月17日起,上证或者600195都一样:红红
绿,红红红绿,红红红,完毕。怎么样?区别是K线的大小,加速出现的位置。
当然,我希望选择96年大盘。
上面选择600195的图形来对比现在的深成指,是因为更加的完美,如果选择当时的上证对比,还让人有点
看不清楚。

学习,谢谢先生!!!
很久没见老师!
谢谢怀旧老师解盘!
看多的还真没几个
怀旧老师辛苦了~