股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

16年2月17日星期四

今天又放量了 最少到2880观点不变啊

股灾1.0后从3373后的那一波上涨明显是用轨道圆操盘,触碰边框即回调。
三角形底部的那根趋势线正好是本月15开盘的最低点,所以有理由相信guojia又要开始了,复制3373那一波的操盘方法,本次时间是3月9号下跌,最高涨幅是3330点。

说点接地气的,从形态和指标上看明天应该还有一波冲高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朱济仁 发表于 2016-2-18 00:10
QQ43101295   最近我也在跟神版学均线   你说的那些我也懂一点 有空多向你学习

我很少上QQ的。其实我觉得你应该把你自己最擅长的那个方法练好,这个才是最重要的。学得多还不如学的精。如果你有一招固定的比较信得过的方法,那么你就有信心,可以在一个圈子里混下去了。至于其他的,学得好就当增加自己的本事,学得不好其实也没所谓。

我以前在街边玩电子游戏的时候。我其他的都没有学会,就只是学会了上面的那句话。尽可能的花时间去练好一招,或者尽可能的花时间去练好一个角色。如果自己最擅长的那一招都赢不了,那就表示自己在这一行是混不下去的了。那就需要转换其他行业试试。反正我的人生经验就是这样。我就相信这样的道理。

回复 支持 1 反对 0

忘了说  二哥快回来
阿仁分析的不错,顶一个
    此方法放在楼下送给有缘人,不要到处发,不然再过几年就会失效    每天看我贴的人也有几百人,每次画图基本都不看懂,以后陆续公布一些方法,可能有高手会笑,但本人特长就是皮厚

外国我不清楚,中国股市里有很多种神秘的趋势线。传统趋势线无非是2个高点或低点连接,由于早就公开所以机构很多时候不用传统趋势线操盘,今天说的是众多趋势线里的一种。

高点连接回调(2根以上)中的第一根阴线的底部就形成趋势操盘线,此线本人在去年10月份就画过但没想到2683点正好回踩。
    各位可以再试一下,连接这根阴线的头部是不是就成了本月15号的最低点?
    首次触碰是买卖线,第二次触碰着是底部,以后是否有福气再次回踩就不得而知了!
    2次都这么精准,那些天天在论坛里各种高大上让版主都看不惯的人应该知道人外有人,还是谦虚一点吧~

个股里面也非常多,比如下图

操盘线的优点:由于没有公开,所以主力没必要用此线作假,那么回踩的准确性就高于传统趋势线
    缺点:由于没公开,又没什么交流,这些理论往往都很不完善······

本帖子中包含更多资源

x
其实楼主画的图,我看来看去还是看不懂.不过我有兴趣看你自己分析出来的观点.
果钟仁 发表于 2016-2-17 23:45
其实楼主画的图,我看来看去还是看不懂.不过我有兴趣看你自己分析出来的观点.

主贴里的图你是肯定看不懂的  你可以看看4楼的趋势线方法  可以找到2638点和2682这2个最低点
朱济仁 发表于 2016-2-17 23:48
主贴里的图你是肯定看不懂的  你可以看看4楼的趋势线方法  可以找到2638点和2682这2个最低点

其实我是不相信股市里的图线有什么必然规律的.所以在我眼中,任何一点都是拐点,随时都可以大幅拉升和大幅下跌的.所以我只是选择我自己觉得比较安全的地方去操作.我是从来不追求买在最低和卖在最高的.相比你的价格线图,我自己使用的价格线图更简单.我的指标里分时线上穿小均线,那么小调整就完成,开始上升.如果是较大的调整,那么就是小均线上穿大均线,之后分时线从一个谷底反弹,那就完成下跌开始上升.而更大的调整就需要更大的周期.例如,小调整就看15分钟线可能就可以了,而很大的调整可能就要看周线,月线,或季线.

所以对于我来说,问题就在于这个调整是属于较大的调整呢还是较小的调整呢?这个是不确定的.我只是会选择自己觉得更安全的地方再出手.
果钟仁 发表于 2016-2-18 00:06
其实我是不相信股市里的图线有什么必然规律的.所以在我眼中,任何一点都是拐点,随时都可以大幅拉升和大幅 ...

QQ43101295   最近我也在跟神版学均线   你说的那些我也懂一点 有空多向你学习  

如图,我的买点在指标图上显示是非常清晰的.图中方框框住的地方都是买点.不过象最后那个方框那样的地方,不管怎么看都不像是小的调整,所以那个位置我是不敢买的.但这波调整跌下来,见谷底再反弹的时候,我是敢买的.就是说,在这最后一个方框之后出现的买点就是,小均线上穿大均线以后,分时线反弹的这样的买点.而图中最后的那个方框的买点属于,分时线上穿小均线.那时候小均线还没有上穿大均线.

本帖子中包含更多资源

x
少看别人,坚持自己的分析,市场没有任何大师,只有趋势跟随者
每天不帖子之一,学了不少,谢谢
阿仁老师图真好,今天还有干货,顶:lol
一图 发表于 2016-2-18 04:53
少看别人,坚持自己的分析,市场没有任何大师,只有趋势跟随者

收到,图哥
果钟仁 发表于 2016-2-18 00:22
如图,我的买点在指标图上显示是非常清晰的.图中方框框住的地方都是买点.不过象最后那个方框那样的地方, ...

虽然我也看不懂你的图,不过此股很不错,看的出你是高手哦