股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

短王,请您有空到我的楼里光临指导。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我仰慕您已久,也把自己算作是您的一个学生。目前我在无限经营一个小小的楼,吸引了一些水平不错的人,大家一起心平气和的交流学习,这些天以来,我个人认为进步不小,但唯一一丝遗憾就是,没有得到您的认可,什么时候您能够光临我的小楼指点一二,我将感到三生荣幸,今天,我是来请您来了。
顶楼主,我要到无限去看看
就来这里盖楼,大家更方便
股王这儿有很多孩子需要指导
哈哈,顶楼主
我也是国际的粉丝:):):)
哈哈,国际兄来了哇,新年快乐~~

哈哈,国际兄来了哇,新年快乐~~
我也经常去学习。
国际老师,我也经常去你那楼里学习的,谢谢~
短王没看到,自己顶起来。
帮国际兄顶一个
炒股不分国际 发表于 2016-2-4 23:36
短王没看到,自己顶起来。

这里我不会操作链接
而且你应该知道
领队一般不看无限的帖子~
搜狐是公开的三大门户网站之一
树大招风~冒充领队的骗子很多~很多~
我和领队也是在无限认识的~
2007年无限每天在线7千多人比股市风云的人都多~
社区考核论坛和版主等规定闹的我很无奈~2005年都该吃北京低保的我,知情特困回北京没有工资,社区救助拾荒小姐妹跟老夜和坑站
介绍了领队民间草根高手领队~就这样无限论股论坛跟着社区改版了几次,咱们也经历了股市的牛,熊~
顺着帖子到北京拜坏蛋为师的网友坏蛋没有接见(由于我的傻实诚也没有见过他后来是刘总接见的他,刘总自掏腰包2011年请了他70个粉丝吃住玩了三天所以我也有幸见到了刘总~)
要是无限论坛没有你和老树林的等我熟细的领队铁杆粉丝的支持按照搜狐社区的规章制度~无限早就被关闭啦~
最后我跟你说一句领队也是人~帮助不了所有散户股民~
无限老树林在北京举办过聚会我知道他的为人~
领队你们更知道他的为人~
今天我起夜回了你这个贴用了我一个多小时哈~
没有文化,语无伦次,股市我闹不懂~可是我知道感恩~
等我到无限给你留言说哈

国际兄也来了,有时间多过来聊聊
网址是什么?