股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

16年2月2日星期二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     这种行情可能真的不适合我吧,接飞刀的技术不行啊,但技术也不是白学的,幸好盘中还可以看出一点端倪。
     刚看了组数据,2月是历年来涨的概率很高的一个月,还有月线跌20%以上大阴历史90%次月反弹,春节前后周线收阳也大约是80%,所以持股过节我是肯定,最少半仓。
     今天又收了一根孕育线预示变盘,加上前面的锤头线止跌,但从指标上看又要破2683点,所以明天最好的方式是低开指数破2683点出现新低后拉起收阳线来确认今天的孕育线方向。

阿仁的帖子居然没人跟
支持。最近操作比较失败
现在这个指数点位以下会有越来越多的股票选择走独立行情的.就是说,会有越来越多的股票在大盘跌的时候选择不跌,甚至选择上升的.熊市不等于不能赚钱.我的经验告诉我,熊市的资金汇集中追逐少数的几个股票,会令那几个股票一波接一波不断上升的.

就是以现在年初的大盘点位,到年尾的时候加入大盘收盘为1900点,这股市里照样会出现一年升10倍以上的大牛股的.这是我多年见过的经验.
买那些走独立行情的股票就可以了.大盘升跌不用管它.
果钟仁 发表于 2016-2-2 18:18
买那些走独立行情的股票就可以了.大盘升跌不用管它.

这种股票太少拉,我买了一种逆大盘的股票,本来认为趋势是上升的,所以放着不动,现在对趋势不得不怀疑了,只能做T想降低一些成本,但是逆市的股票根本不能用常理分析,所以经常做反T,中金黄金准备大幅减仓了
朱济仁 发表于 2016-2-2 18:30
这种股票太少拉,我买了一种逆大盘的股票,本来认为趋势是上升的,所以放着不动,现在对趋势不得不怀疑了 ...

我经常都能买到能走独立行情的股票的.股市下跌的时候选股,选上升的股票.因为大部分股票都是跟大盘的,所以在股市大跌的时候选上升的股票,能选出来的并不多.仔细看就可以找到那些性能比较好的.我一般都是这样做的.例如,近期有个股票经常张停,双钱股份.这类股票就是值得留意的.
这种股票太少拉,我买了一种逆大盘的股票,本来认为趋势是上升的,所以放着不动,现在对趋势不得不怀疑了 ...

1月18号的时候我选股票的时候选到了一个叫成都路桥的,本来想星期二,就是1月19号的时候买的.我原本想这个股票如果能跌下来就买,在那个野蛮人买入的价位就是1月11号的那个6元8左右的价位买入,绝对是安全的.可惜,股价升上去了,所以才买不到.这个股票还会上升的.当然如果跌下来就有吸引力,如果追高的,我就没兴趣了.

高位停牌的,丰东股份,主力高控盘,这个股票也是可以升上去的.这个我在另一个论坛上几天就提过.不过这个股票在这个位置价位相对有些高,从赌博的角度看,那是不可以买的.我只是知道他能升,但我也不敢买,也不主张买.不过主力高控盘的股票相对地也是安全的.

你有看过我现在主帖的那里提过的那个,双林股份么.这个股票跌下去以后不多久又会反弹上来,股价恢复很快的.我看上的都是这样的股票.有主力,而且适当时候主力会护盘的.在我买过的股票当中,主力护盘的积极性最强的就是福建高速.在2014年主升段,我重仓持有的就是那个股票.那个主力挺牛逼的.在他要守的价位位置放大买单,当卖单夺走了一些买单以后继续加资金,总保持他要守的价位不易击破.我就喜欢这种股票.可以安心睡觉,不用多去担心.

银行股当中,中国银行也是很牛逼的,这个股票我虽然没有买过,但我也经常有留意的,.这个股票封涨停的时候,封单的资金大得让人惊奇的.

听说中国官方不再发布黄金交割量,经济分析师认为,中国和俄罗斯一样正在秘密收购黄金。如果真的是那样,那绝对是正确的。收储外汇,购买美债,不知什么时候人家就要对付你了。只有黄金白银贵金属是属于国际的,不容易被别国操控,也就不容易被别国对付了。

由于贵金属本身就不像纸币那样可以随便复制,所以每逢打货币战争,贵金属都会上升。随意趁贵金属的价格处于低位,大手笔收储绝对是正确的。
果钟仁 发表于 2016-2-2 21:59
我经常都能买到能走独立行情的股票的.股市下跌的时候选股,选上升的股票.因为大部分股票都是跟大盘的,所以 ...

双钱股份,今天又涨停了.
果钟仁 发表于 2016-2-3 14:27
双钱股份,今天又涨停了.

这股也在我自选里,天天只是看看。现在过前高有点顶背离了
朱济仁 发表于 2016-2-3 22:21
这股也在我自选里,天天只是看看。现在过前高有点顶背离了

那个股票下跌的颓势已经完全修复。当然现在价位有些高,不适合买,如果能跌下来调整一下就是买点。像这样已经摆脱下跌颓势的股票,我手上还有好几个。大盘跌或者不久的将来能造出好的买点