股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么说“科技潮”是个蠢话!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看A股可以参考外盘,包括其它市场都与股市有关联性。但是A股上一轮资金牛市,用“国际视角”看,你在逗我吗?美股7年牛市,A股呢?英国、法国、意大利、加拿大,用月线或年线看,与A股有多少相关性?算过吗?对中国基本面根本就不了解的人,就敢BB基本面,我也是醉了。“全球经济衰退”?先搞清衰退的概念再来忽悠吧。信口开河!
看了某货的文章,通篇都是扯淡。说着眼大局看大势,我只看到了幼稚,说的话像个刚从学校里出来的愣头青。至于说技术分析,那就更算了,没有任何价值。本人多嘴“呵呵”了一声,招来了疯狗一样的乱咬。所以在此声明:1、本人散户,但不穷。2、本人无马甲,这是唯一一个。3、本人不想出名,以后不会发言。4、对那个意淫的2B,我想说,你懂个球啊?对你就是两个字“呵呵”
睡前无事登了下论坛,不小心看到那蠢货的贴,真是踩了坨大便一样恶心

呵呵 2声 就导致了乱咬?
这坨屎你要无视!佛日,你心中无屎,眼中便无屎
只能选择无视。最烦这种人,本事没有看见,牛气倒是看见了。
即使自己能赚钱,你也不给别人。谁料你呢?
支持,雪亮的眼睛
支持,雪亮的眼睛
4楼说的很好啊,楼主淡定。
论坛有观点碰撞才热闹,论坛论谈,大家说说就好
顶顶, 不经历不明白的,要时间
散户可以关注基本面,但没必要也没能力去深究,背后种种连国家领导都不一定扯的清楚。

A股牛虽短,但暴发力强,创综指两年半大牛从580点涨到4450点,翻了7.6倍,无数个股更是翻了十几倍甚至几十倍,足以傲视全球,所以散户要学会满足。而上证大多是传统行业,只能参考一下而已。
总有些人自以为是,习惯就好。